劇情網

以家人之名第5集劇情介紹

以家人之名第5集劇情介紹:李海潮借酒說出心裡話

凌霄回到麵館,陳婷秦美央也在。秦美央坐在凌霄對面做作業,凌霄看她對著作業為難的樣子,於是把她見到身邊來教她做。然後,就看見了秦美央脖子後面的胎記,和他去世的妹妹胎記在同一個地方。

李尖尖賀子秋從廚房出來偷偷看著他們三個,李尖尖很生氣,賀子秋也覺得她們很煩,但還是拉著李尖尖先回家了。

第二天,李尖尖坐在旗桿下,齊明月跑過來和她說話。李尖尖心不在焉的,齊明月問她還是因為凌霄的事嗎,李尖尖心裡不舒服。

一會兒,齊明月問李尖尖賀子秋喜歡什麼,因為賀子秋快生日了,自己好給他準備禮物。

李尖尖這才想起來賀子秋快過生日了,齊明月問她這都能忘了。李尖尖說自己忘了不奇怪,她記得才奇怪吧。齊明月就慌張的說是自己拿筆記下來的,然後又問她賀子秋喜歡什麼。

下午,李尖尖就和凌霄去給賀子秋買禮物了,李尖尖對凌霄愛答不理的,凌霄就問她怎么了,李尖尖就陰陽怪氣的說反正他還有其他妹妹管他啊,凌霄問她這個醋都吃啊。李尖尖說耳機的錢回去給他,然後就向前面跑了,凌霄也跑去追她。

賀子秋生日,他二姨賀蘭過來給他過生日,看見賀子秋對李尖尖的態度,賀蘭就把賀子秋單獨叫到房間裡說話。說賀子秋不應該那么和李尖尖說話,然後還一直說他不是李家的親兒子,人家養大他他就應該多做點事。

李海潮做好了飯,叫賀子秋吃飯時就聽見了賀蘭說的話,臉色一下就變了,然後就把賀子秋叫出去了。

吃飯時,賀蘭也在說著這些話。之後李海潮就一直在喝酒,凌和平讓賀子秋和凌霄攔著他,李海潮突然就哭了,然後說他自己難受,他心疼兩個孩子。凌霄見了他媽之後整夜整夜的失眠,賀子秋從小就懂事孝順,自己把他們養大,可就是有些人要提醒自己不是親爸。

李海潮要吐了,幾個人就把他弄到廁所去,賀蘭一個人在外面,臉色很沉重地坐下了。

之後幾個人把李海潮扶到床上去睡下就出去了,李海潮躺在床上,想著以前的事。賀子秋被他外婆接回去不久以後,他帶著李尖尖和凌霄去看賀子秋,去看見賀子秋那么小就幹活,還被外婆嫌棄,所以他才決定把賀子秋帶回家養大。

回來以後,賀子秋也特別小心翼翼,半夜在廁所洗衣服,也不吃肉了,還時不時被小區裡面的人打趣,這些都讓他心疼。

賀子秋送二姨出去,賀蘭讓賀子秋答應她一件事,忘記他媽媽,別打聽她了也別找她了,這樣對他們都好。賀子秋說他沒有別的意思,就是想知道為什麼。賀蘭拉賀子秋,說他爸對他那么好,別讓他傷心。賀子秋點點頭。

齊明月給賀子秋送了禮物,是一塊手錶,賀子秋挺喜歡的,給齊明月道了謝,然後就去打球了。下午,四個人又坐在一起寫作業,齊明月看了賀子秋的手,沒有戴她買的手錶。

李尖尖正在家裡做東西,秦美央來敲門小哥哥了,給了李尖尖一百塊讓李尖尖帶她去找凌霄,李尖尖答應了。兩個人走在路上,也一直針鋒相對的,下樓梯時,秦美央不小心從樓梯上摔下去了。

凌霄和賀子秋急忙趕到醫院,就看見李尖尖傻站在那裡,賀子秋安慰了李尖尖,問她怎么摔下去的,但是李尖尖也不知道。

之後陳婷來了,就一直罵他們,特別嚴厲的問李尖尖秦美央怎么摔下去的,但是李尖尖確實不知道。

凌霄從病房裡出來,就讓李海潮和李尖尖他們回去吧,李尖尖愣愣的看著他進了病房,賀子秋就把李尖尖拉走了。

李尖尖在天台看著路口,賀子秋上來叫她去洗澡,她就說一會兒洗,然後還是看著路口。李尖尖很內疚,不是因為秦美央,而是覺得自己連累了凌霄。

過了一會兒,李尖尖真的看見凌霄回來了,一下子就開心了,讓賀子秋去熱飯,自己就跑下去接凌霄了,說了幾句話,兩個人之間又恢復了以前的樣子。

下一集(第 6 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集