劇情網

以家人之名第29集劇情介紹

電視劇 以家人之名第29集分集劇情介紹:李尖尖凌霄在一起,賀子秋在國外情況

然後李尖尖就笑嘻嘻的問凌霄是什麼時候對她有這種想法的,凌霄就說高中的時候。李尖尖又去萬一凌霄在新加坡的時候她結婚了怎么辦,凌霄就說想過如果李尖尖結婚了,那就等她離婚,要是不離,就做她一輩子的哥哥。

李尖尖說他太悲觀了,好女孩到處都是。但是凌霄說他已經沒有和陌生人建立關係的能量了,李尖尖是他的救贖。凌霄把手拿給李尖尖,但是李尖尖沒有反應,就在凌霄想往回撤的時候,李尖尖握住了他的手,說她也沒有和陌生人建立關係的能量了,都在他和賀子秋身上用光了。

兩個人對視著,凌霄正要親李尖尖,賀子秋闖進來了。看著凌霄捧著李尖尖的臉,問他們在幹嘛,李尖尖就說玩,然後賀子秋就出去了。

吃飯時,齊明月把李尖尖的《被哥哥溺愛得好睏擾》拿出來看了,而且被凌霄和賀子秋都看到了,李尖尖就解釋是杜鵑的。

吃完飯李尖尖偷偷問齊明月是不是想看熱鬧,齊明月說沒有,她就是單純地想看完,然後問李尖尖什麼時候和凌霄賀子秋說,李尖尖害怕他們有矛盾,但是齊明月說越拖矛盾越大。

李海潮介紹的羅紅來幫賀子秋看店的情況,也和賀子秋分析了問題所在,其實賀子秋也發現了問題。但是在最後羅紅提出幫他的時候賀子秋拒絕了,因為他還記得羅紅,知道她其實是賀梅的朋友。

中午,賀子秋叫上李尖尖一起回去吃飯,李海潮問了羅紅是不是去賀子秋店裡了,賀子秋就說這個羅紅是賀梅的朋友吧,他記得是賀梅以前櫃檯的同事,然後賀子秋說他們家的事不要麻煩外人了,以後也別和賀梅聯繫了,賀梅也有家庭了,老這樣不好。於是李海潮就答應了。

吃完飯後李尖尖還去找了錢婆婆說了點事情才和賀子秋一起走。賀子秋去取錢給員工發工資。李尖尖發現賀子秋用信用卡取錢,然後就問他沒錢了嗎,賀子秋說資金周轉出了問題。

李尖尖讓他找趙華光要,賀子秋問為什麼,李尖尖就說她他的錢不是都是趙華光給的嗎,賀子秋說不是就向前走,李尖尖急忙拉住他問那他開店的錢誰給的,賀子秋說是他自己的。

李尖尖問他哪來的錢,賀子秋就大聲說他賺的,他用的錢都是在國外自己攢的,和趙華光一點關係都沒有。李尖尖愣住了,而賀子秋說完就走了。

回去以後,李尖尖三人坐在一起,李尖尖告訴了凌霄趙華光只管了賀子秋兩年,之後賀子秋的學費生活費還有回來開店的錢都是賀子秋自己賺的。

凌霄問賀子秋,賀子秋就說沒事,趙華光想經濟制裁他,但是他有手有腳可以自己打工賺錢,他也不想告訴李海潮讓他擔心,而且成年人打工賺錢是天經地義的事情,然後賀子秋讓他們兩個人別和李海潮說。

凌霄又問了賀子秋店的情況,然後提出讓賀子秋關店,但是賀子秋不甘心,現在是淡季本來人就少,等他調整經營策略了之後人流量就大了。兩人爭來爭去,最終決定先把這個淡季過去在考慮關不關店。

但是凌霄因為李尖尖幫著賀子秋說話生氣了,在賀子秋也拒絕了他的幫助之後就回房間了。李尖尖無奈進去哄他,進去卻發現凌霄並沒有生氣,而是對李尖尖說男朋友生氣她二十七秒才進來。

李尖尖說男朋友,然後就笑了,對,是男朋友。凌霄說他倆的事先別和賀子秋說,省得他心煩,李尖尖說她也是這么想的。突然賀子秋說出去買水果,李尖尖急忙跟上去,說幫他付錢,凌霄在後面說李尖尖這么做才讓賀子秋心煩吧。

果然,知道李尖尖偷偷付錢之後賀子秋很生氣,李尖尖急忙追上去解釋,但是賀子秋還是很生氣,覺得是他該養李尖尖,而不是李尖尖養他,李尖尖也生氣了,直接提著水果回去了。

唐燦在旁邊聽見了他們說話,回去就告訴了李尖尖她不是故意聽的。李尖尖很沮喪,唐燦就和她道了歉,兩個人也和好了。然後唐燦還告訴她們自己不追莊北了。

李尖尖工作室買了著作權,於是請了李尖尖哥哥和朋友們一起吃火鍋。中途唐燦和莊北在廁所外面把之前的事說清楚了,唐燦最後問莊北她那裡不好,莊北說都好,只是他有喜歡的人了,唐燦還鼓勵他趕緊表白,但是在廁所里,唐燦偷偷哭了。

下一集(第 30 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集