劇情網

以家人之名第19集劇情介紹

電視劇以家人之名第19集分集劇情介紹:凌霄鄭舒然分手

從醫院出來後,李尖尖和凌霄去飲料店坐著說著話,李尖尖通過賀子秋出車禍的事情對賀子秋和凌霄態度變了很多,笑著對凌霄說她畢業以後也挺忙的,後來和他們的聯繫也少了,讓凌霄有空和她說說。

凌霄就問李尖尖想知道什麼,李尖尖問他交女朋友了嗎,凌霄說沒有,李尖尖還特別驚訝。凌霄接著又說但是有喜歡的,李尖尖就急忙問什麼樣的,漂亮嗎。凌霄看著李尖尖笑著,說特別漂亮也特別可愛。

凌霄又問李尖尖還有別的想問的嗎,李尖尖就問了凌霄肩上的疤,凌霄就說不小心被剛做好的粥燙到的。

齊明月帶著東西去醫院看賀子秋,幫唐燦給賀子秋送花,還幫她賀子秋道歉。但是賀子秋並沒有怪唐燦,反而還覺得謝謝她。要不是因為這件事,他還以為李尖尖真的討厭他。

之後,李尖尖和凌霄回來了,李尖尖送齊明月出去,兩個人走在大廳里說著凌霄的睡眠障礙肯定和陳婷有關係。

晚上,三個人坐在外面,李尖尖和凌霄一人坐在賀子秋一邊吃紅薯,三個人聊著天,氛圍和諧了很多。賀子秋問他們自己說過嗎,他天天都想回來。

然後又說到了鄭舒然,兩個人都讓李尖尖趕緊和他分手,鄭舒然看著都不是好人,一看就不是過日子的人。但是李尖尖說她就是找人談個戀愛,又不是找人過日子。

凌霄問李尖尖想清楚,她真的喜歡鄭舒然嗎,李尖尖想了一下,沒說喜歡,就說反正她挺開心的。之後三個人沒聊這個話題了,而是開心的玩起了其他的。

第二天一早,鄭舒然跑到醫院來看賀子秋來了,賀子秋和凌霄都不待見他,特別是鄭舒然目不轉睛地盯著故事的屁股,李尖尖只能解釋他是創作。

之後凌霄送鄭舒然出來,他看了看時間,快中午了,於是請鄭舒然吃飯,他還有事想問鄭舒然。

吃著飯,凌霄問鄭舒然為什麼喜歡李尖尖,鄭舒然說沒有理由,找不到不喜歡李尖尖的理由。凌霄問鄭舒然沒有妹妹吧,鄭舒然說是,他說他見到李尖尖就覺得李尖尖應該在他家,可以讓家裡熱熱鬧鬧的。

凌霄讓鄭舒然再考慮一下,交往有慎重,但是鄭舒然說談戀愛慎重什麼。凌霄就說考慮一下值不值得因為一段短暫的戀情犧牲掉一個靈魂契合的好朋友。

因為凌霄的睡眠障礙,李尖尖和齊明月一起去給凌霄買書,還有改裝房間,兩個人把凌霄的房間弄的特別溫馨,李尖尖覺得這人放鬆了,心情就好了就可以睡著了。

晚上,李尖尖和凌霄去醫院把賀子秋接回來了,凌霄幫賀子秋洗了澡之後就去對面吃火鍋,而莊北過來看賀子秋李尖尖就叫上了莊北一起。

李尖尖和齊明月介紹了莊北,而莊北已經看齊明月看得出神了,被賀子秋叫醒莊北還用老同學的藉口加齊明月微信。

李尖尖沒看見唐燦,就問齊明月,齊明月說這些菜都是唐燦準備的,但是她沒臉見李尖尖。於是李尖尖就去唐燦房間找她,唐燦真誠的和李尖尖道了歉,李尖尖其實並沒有生她的氣,所以立刻兩人就和好了。

莊北齊明月和唐燦吃飽了就去旁邊唱歌,莊北問齊明月有沒有男朋友,還問她覺得凌霄和賀子秋怎么樣。齊明月說沒有,而且她說賀子秋和凌霄都看習慣了。

莊北就說這種妹控的男人不能要,而且很可能他們三兄妹要內部消化兩個,齊明月就說凌霄不可能,她已經有喜歡的人了。說完就去唱歌了。

李尖尖有點醉了,坐到了凌霄和賀子秋中間,說她昨天就在想,如果賀子秋真的撞死了,她得多後悔了,所以真心的歡迎他們回來。

下一集(第 20 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集