劇情網

以家人之名第36集劇情介紹

電視劇以家人之名第36集分集劇情介紹:陳婷秦美央回國

齊明月給她爸說了她媽買房的事情,她爸爸當時是沒有同意的,明明說好等他回來商量,她媽媽怎么就買了呢。然後她爸爸讓齊明月別把戶口頁給她媽,等自己回來再說。

唐燦在房間裡打包了一大包東西,然後拖出去讓齊明月和李尖尖幫她一起扔了。李尖尖問是什麼東西,唐燦就說沒用的衣服。李尖尖兩人跟著唐燦進去,發現唐燦扔了好多衣服。唐燦說跑腿點她不做了,也正式放棄做演員了,明天她就去博物館面試解說員。

李尖尖問她真的想清楚了嗎,唐燦就說那天聽了李尖尖的話,說她爸爸變老了。其實想想自己的父母也年齡大了,自己也應該為自己考慮了。于是之後李尖尖叫上凌霄賀子秋一起把這些衣服扔到樓下垃圾桶去了。

李海潮剛休息下來,張紅英又來了,說她包了餃子,讓李海潮嘗嘗味道怎么樣,還直接餵飯了李海潮嘴裡。

凌和平來的時候正好看見張紅英還要餵李海潮吃餃子,於是就調侃了李海潮幾句,然後問李海潮中午要帶些什麼回去嗎,李海潮說不用,於是凌和平就走了。

張紅英問李海潮中午有什麼事情嗎,李海潮說孩子要回來,張紅英正好她給李海潮打下手啊,但是被李海潮拒絕了。

中午吃飯時,凌和平還給李尖尖他們表演了一下張紅英給李海潮餵餃子的場景,李海潮說反正他們不合適,別耽誤張紅英了。凌霄也覺得張紅英性格太強勢了,別欺負李海潮。

唐燦找到莊北,告訴他自己不做跑腿點了,但是之前和他媽媽說的事情還是會做好的,就是之後希望莊北回去說他媽說清楚。然後唐燦還說齊明月是第一次接觸感情,所以拒絕了他並不是說明他不好。說完,唐燦就走了。

陳婷和秦美央回來了,秦美央到了酒店要給凌霄打電話,但是陳婷讓她別打,說打了電話就不是生日驚喜了。李尖尖和凌霄回來就看見站在門口的陳婷和秦美央,氣氛一時間很尷尬。

凌霄把陳婷她們帶進去,之後李尖尖送水果過來,陳婷就把李尖尖叫進去聊天。陳婷說她回來是給凌霄過生日的,到時候訂個餐廳,把凌和平李海潮他們都叫來,一起熱鬧熱鬧,李尖尖笑笑答應。

晚上凌霄又失眠了,一直聽到陳婷在叫他的名字。突然李尖尖來了,說自己說不著要和他一起睡。躺在床上,李尖尖讓凌霄腦子裡面什麼都不要想,好好睡覺。

早上吃飯時,所有人都知道了陳婷和秦美央回來了,賀子秋很討厭陳婷,還好齊明月說她們住酒店不需要凌霄照顧也不影響凌霄上班。而唐燦,專心的背博物館給的資料,還在大家面前說了一段,其他人都給她鼓掌了。

賀梅在醫院遇到了賀蘭,知道了她丈夫在做化療,之後兩個人去餐廳坐著聊,說了很多話。賀蘭問賀梅這么多年為什麼不聯繫她,賀梅說害怕給她添麻煩。賀蘭又問她不想賀子秋嗎,賀梅說有自己這樣一個媽對賀子秋有什麼好處呢。

賀梅不想說這個話題了,賀蘭就問她又找了沒有,她猜應該找了吧,然後勸賀梅早點安頓下來,省的被別人說閒話。

吃完飯,賀梅拿了些錢給賀蘭,然後就要走,賀蘭帶著哭腔叫她姐,說常打電話。賀梅笑了笑,點了點頭,然後走了。

賀梅剛走一會兒,接到店裡的電話,說冬冬不見了,追著一條狗跑了出去,賀梅著急的趕回去。

陳婷和秦美央去了凌霄工作的地方,還帶了很多禮物給他的同事。因為凌霄還在幫患者看病,馮希希知道陳婷是凌霄的媽媽,於是就帶著她去休息室等凌霄。

凌霄一看完出來就有護士對他說謝謝他媽媽,說陳婷在休息室和馮希希聊天。凌霄走過去,說陳婷要來應該提前告訴自己,陳婷就說她只是來看看凌霄工作的地方,順便拿些禮物給他同事。

下一集(第 37 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集