劇情網

以家人之名第20集劇情介紹

電視劇以家人之名第20集分集劇情介紹:齊明月誤會凌霄喜歡她

李尖尖吃著吃著,坐到了凌霄和賀子秋中間,把住兩人的肩膀,說其實她從昨天就開始想,如果賀子秋真的被撞死了,她得多後悔呀,所以她真心的歡迎他們回來。

賀子秋也說以後三個人還和以前一樣,然後三個人乾杯。突然,賀子秋煞風景地說他想上廁所,於是凌霄只能扶著他去廁所。

李尖尖一個人坐在桌子旁,突然凌霄的手機響了,李尖尖接起來,是秦美央,問李尖尖凌霄什麼時候回去,李尖尖還以為是回來接電話,沒想到秦美央問的確是凌霄什麼時候回新加坡,因為凌霄告訴他回來玩一個月就回去。李尖尖愣住了,秦美央就讓李尖尖待會兒讓凌霄給她回電話,然後就掛了。

李尖尖沉默了一會兒,然後走到沙發上趴著裝睡,他們叫她都沒有反應。凌霄從廁所出來就把李尖尖報進房間了。

凌霄和齊明月在房間裡照顧李尖尖,唐燦在外面送莊北回去,還說後天直接去他家,莊北也說讓唐燦和他媽吃個飯。

莊北心不在焉地一直盯著門口,果然,齊明月出來了,還拿著莊北的手機,在電梯關上門之前還拍了一張齊明月和唐燦的照片。

第二天一早,凌霄問李尖尖是不是接到了秦美央的電話,還問秦美央說了什麼沒有,李尖尖沒說,就告訴凌霄說秦美央讓他回電話。但是坐在桌上旁,又悄悄和賀子秋說了秦美央說的話,兩個人也明白了凌霄是騙了她們才回來的。

李海潮帶著煎餃來賀子秋的甜品店看他,然後和賀子秋談了談開店的事情,就怕年輕人沒有長期規劃。賀子秋卻說他之前在咖啡店打工的時候把所有的工種做遍了。

李海潮疑惑,他畢業不是去酒店實習嗎,賀子秋就說他想著回來要開咖啡店,所以才去咖啡店打工了解。於是李海潮就相信了他的話。

李海潮又問賀子秋這么多年有沒有想過找找他媽,如果他想找的話自己就給他打聽去。但是賀子秋說算了,現在他們才是自己的家人。但是到了晚上,賀子秋還是去了讓莊北查的賀梅上車和下車的地方。

凌霄和李尖尖兩個人在外面跑步,李尖尖和凌霄說了下周六是她媽媽去世第21周年,這些年李海潮全守著孩子過了,自己小時候怎么就不要後媽呢。

突然,李尖尖提到了賀子秋媽媽,說她覺得當時賀梅反悔和她有關係,當時賀子秋叫李海潮爸爸了她都沒有反對。但是這些都過去了,以後他們三個要好好陪著爸爸們,凌霄點點頭。

凌霄跑完步回去洗澡,賀子秋看見了他手機有電話,是陳婷,然後就看見了凌霄訂了去新加坡的票。凌霄出來,賀子秋問他要回去啊,凌霄點點頭。

第二天,李尖尖和齊明月來醫院,齊明月去洗牙,凌霄幫李尖尖檢查牙齒。李尖尖說讓凌霄對鄭舒然別那么凶,凌霄就說不喜歡他,李尖尖問原因,凌霄就說回來告訴她。李尖尖問他去哪裡,他說去新加坡,大概會在她媽媽忌日前回來。

馮希希給齊明月洗牙,問了下凌霄的情況,然後告訴了她凌霄說他喜歡一個比他小兩屆的學妹。

回去的路上,齊明月就和李尖尖說了,問李尖尖覺得是誰,李尖尖就說是她。但是李尖尖臉色很嚴肅,齊明月問她,她就說了凌霄去新加坡的事,但是凌霄說了會周五回來,齊明月這才放心。

和李尖尖分開後齊明月去和她媽媽吃飯,沒想到居然是她媽給她準備的相親,齊明月不是很高興。中途跟著她媽去廁所,告訴她媽她有喜歡的人了,還答應過兩天帶回去給她看。

鄭舒然在賀子秋店裡盯著女生看,畫別人,賀子秋非常火大。李尖尖來了後賀子秋就拉著她看鄭舒然勾三搭四,讓李尖尖趕緊分手,最後兩個人在樓梯口打鬧了起來。

唐燦出去和莊北媽媽打麻將,莊北媽媽很喜歡她。唐燦就和莊北媽媽說了她媽媽現在對她很不耐煩的事,莊北媽媽就從媽媽的角度幫她分析了一下,兩個人相處的非常愉快。

下一集(第 21 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集