劇情網

以家人之名第24集劇情介紹

電視劇以家人之名第24集分集劇情介紹:賀梅拒絕見賀子秋,賀子秋表白李尖尖

兩個人見了面,賀梅身邊還拉著一個小孩。之後兩個人坐到咖啡館裡聊天,李海潮問了她兒子幾歲,賀梅說四歲,上幼稚園。李海潮又說她回來開個美容院都不打個招呼,但是賀梅說沒有必要吧,他們有沒有什麼關係,李海潮沉默了一下。

李海潮說自己可能打擾到她了,但是自己就是想告訴她一聲賀子秋從國外回來了,還來了個咖啡廳等等,但是賀梅卻直接和李海潮說恭喜他。李海潮說他想和賀梅商量一下她還錢的事是不是可以告訴賀子秋一下,賀梅說他自己決定就好。

李海潮說他知道賀梅還是疼賀子秋的,當年丟下他也是有苦衷,賀子秋這么多年心裡也一直有心結,他想把孩子的心結給打開,讓賀梅考慮考慮叫賀子秋一面。

賀梅沒答應,還說她走是為了自己,回來也是為了自己,以後大家當做不認識吧,說完就走了。

賀梅走在江邊,站住了,她其實已經見過賀子秋了,在賀子秋追計程車的時候,還有她偷偷去賀子秋的咖啡廳外面看賀子秋。然後賀梅繼續走,還不停地對自己說別回頭。

李尖尖和鄭舒然在賀子秋店裡畫畫,一會兒李尖尖跑去看賀子秋做蛋糕,賀子秋還交李尖尖做,環抱著李尖尖的時候,賀子秋又高興又羞澀。

但是很快李尖尖就把蛋糕做砸了,於是李尖尖就讓賀子秋把蛋糕給自己,她晚上回李海潮那邊,賀子秋就說那他也回去。

李尖尖回去洗了澡就去天台吹風了,一會兒門開了,李尖尖以為是賀子秋,沒想到卻是凌霄。凌霄問她和賀子秋都回來了,李尖尖點頭,然後問李尖尖是不是在躲他,李尖尖急忙說沒有。

過了一會兒,凌霄突然說,從小到大她更喜歡的是賀子秋吧,還說了很多李尖尖和賀子秋不帶著他去做的事情。李尖尖急忙解釋,凌霄卻要從李尖尖這裡知道一個他和賀子秋誰更重要的答案,但是李尖尖沒說。

晚上,麵館關門後,賀子秋和李海潮說了李尖尖和鄭舒然分手的事,還告訴了李海潮他喜歡李尖尖,他想徵求李海潮的同意。李海潮雖然沒生氣,但是還是讓賀子秋給他點時間消化消化,然後讓賀子秋也想清楚,別戀愛沒談成,親情也沒有了,讓賀子秋答應他,就算沒向前一步,也要退回來,他還要是李尖尖哥哥,賀子秋答應了。

李尖尖被蚊子咬了很多包,下來後凌霄給她擦風油精,還讓李尖尖說考慮一下和自己的事情,讓李尖尖從今天開始改變思維方式,把他當一個男人看待,而且凌霄還打算告訴告訴李尖尖身邊的人。

李尖尖讓凌霄冷靜,這件事他們私下解決,自己一定考慮,於是凌霄答應了。凌霄又想說要不要告訴賀子秋,但是李尖尖堅決反對,凌霄也同意了。

然後凌霄給李尖尖塗腿,李尖尖反應特別大,凌霄笑了一下,讓她自己塗,自己就回去了。走之前還用自己見不到李尖尖就睡不好威脅了李尖尖一下,李尖尖很生氣。

不一會兒,賀子秋回來了,李尖尖讓賀子秋給她塗風油精。塗著塗著,賀子秋和李尖尖商量個事,說他倆在一起唄,他相當她男朋友。

李尖尖想跑,賀子秋抱住了她的腿,李尖尖邊打賀子秋邊說他有毛病,她把賀子秋當哥哥,賀子秋要和她生孩子,這事讓把知道了他怎么想,賀子秋卻說他已經和李海潮說了。

李尖尖說這件事不能告訴凌霄,賀子秋也說不告訴,李尖尖又說他們不可能在一起,賀子秋就說他會加油對她好。李尖尖念起了海燕的詞,暴風雨就要來了,然後哈哈大笑進了房間。

第二天,特別早李尖尖就走了,吃飯的時候李海潮告訴了賀子秋他高三的時候賀梅回來過,把錢還了,讓賀子秋別把這件事梗心裡,能放下就放下,賀子秋就說他早忘了。

李海潮又說看見賀子秋以前經常擺弄那個化妝鏡,於是就讓凌和平去打聽了賀梅,然後把賀梅的情況和賀子秋說了,他自己決定要不要去見賀梅一下。

賀子秋就問李海潮賀梅知道他回來嗎,李海潮說知道,賀子秋又問賀梅想見他嗎,李海潮沉默了,於是賀子秋就說那自己找她乾什麼,不找了。

但是凌霄說要去找,告訴賀梅既然沒有做到父母的義務,以後有什麼事也不要來找賀子秋。說完凌霄就去上班了。

下一集(第 25 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集