劇情網

以家人之名第38集劇情介紹

電視劇以家人之名第38集分集劇情介紹:賀子秋說不恨賀梅

吃完飯之後凌霄陳婷兩人回酒店,本來李海潮凌和平要送李尖尖回去的,但是李尖尖說自己打車。

車上,陳婷說明天凌霄舅舅要來接她們,所以讓凌霄不用管了,但是凌霄直接問她什麼時候回新加坡,陳婷就說這次回家有很多親戚要走動,可能不會太快回新加坡。

凌霄直接給她們訂了下周日的機票,陳婷沒反對,說反正她們在這也是給凌霄添麻煩。看見凌霄在弄手機,秦美央生氣的問他就這么急著把她們趕走嗎,凌霄就說自己在給賀子秋發微信。

凌霄回到家,剛關上門,賀子秋就點燃了蠟燭,和李尖尖兩個人祝凌霄生日快樂,凌霄一下就笑了。然後三個人在家裡又給凌霄過了生日。

第二天早上,齊明月給她們倆說了昨晚上她父母因為房子吵架的事,唐燦說齊明月要么抗爭要么妥協,齊明月就說自己抗爭了,沒有把戶口頁給她媽。

唐燦說她這還是叫逃避,齊明月就說唐燦最後不也妥協了嗎,唐燦就說自己是和命運妥協,這妥協之後呢,發現道路平坦了,不僅父母關係變好了,自己內心也不糾結痛苦了。然後還告訴李尖尖他才去博物館兩天就有人追她,還是個小領導。

李海潮給冬冬做了些吃的送過去,然後問了賀梅一些問題。自己記得賀梅說過特別疼賀子秋,那她就不應該說自己生活艱難就不要孩子了。還有如果賀梅是一個自私的人,那她現在就是要想方設法把賀子秋認回去,而不是往外推,而且還照顧冬冬這個外人的孩子,說不通啊,所以希望賀梅可以給自己解釋解釋。

賀子秋去醫院看了二姨夫要回去了,賀蘭就說了賀梅來看過的事,賀子秋不是很驚訝。然後賀蘭對賀子秋說讓他別恨賀梅,賀梅真的是挺可憐的,賀子秋覺的賀蘭很奇怪,明明以前她是說讓自己忘了賀梅的。

賀蘭說賀梅把賀子秋丟人那是實在沒有辦法,她決定把賀子秋給李海潮養的時候自己去牢里看她她的眼睛哭的腫的和桃子似的,還每天給賀子秋寫信,但是又不敢寄。

賀子秋疑惑,問賀蘭什麼叫去牢里看賀梅,賀蘭不想說,賀子秋攔著她,讓她說清楚。

賀梅告訴李海潮,當時在美容院一個顧客過敏了情緒很激動,那人不是她的客人,但她還是上去幫忙勸說了,不小心推了客人一下,那人摔倒頭死了。當時她到深圳還沒有兩個月,就因過失殺人罪判了四年。

賀梅說賀子秋沒錯,但是一出生就沒有爸爸,媽媽還坐過牢,不如跟他斷了,讓李海潮更安心的把他當親兒子養。但是李海潮說賀梅糊塗,這樣並不是對賀子秋好,賀梅說自己也知道,但這就是自己能為賀子秋做的最好的了,而自己以後能為他的做,就是不給他添麻煩。

但是李海潮對賀梅說如果他覺得虧欠賀子秋的,那就從現在開始彌補,能補一點是一點。然後要打電話告訴賀子秋,但是螢幕顯示賀蘭來電,李海潮接聽了之後愣了一下,然後就告訴賀梅賀子秋都知道了。

李尖尖和凌霄急忙跑出來找賀子秋,在海邊找到了他。凌霄問賀子秋能理解賀梅嗎,賀子秋點點頭。說知道自己沒有被拋棄,心裡輕鬆了一點點,知道賀梅沒有再婚生子,心裡又輕鬆了一點點。賀梅這些年過得辛苦,自己也不好受,但是原不原諒並沒有什麼意義,反正自己又不恨她。

晚上李海潮又和賀子秋聊了聊,賀子秋說就這樣吧,反正現在做什麼都顯得挺刻意的,李海潮覺得也行。

齊明月媽媽來拿戶口頁了,齊明月說家裡沒人,但是唐燦下班回來剛好遇見她媽媽,於是齊明月就匆忙往家裡趕。

齊明月媽媽沒找到戶口頁,但是發現了齊明月根本沒有做那個公務員的題,而且床下面還有一箱啤酒,於是生氣的打電話叫齊明月馬上回來。

下一集(第 39 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集