劇情網

以家人之名第32集劇情介紹

電視劇以家人之名第32集分集劇情介紹:賀子秋終於想明白,凌霄李海潮坦白

錢婆婆帶著李海潮的相親對象張紅英來了,幾個人聊著天,張紅英還說下次把她兒子也帶過來和李尖尖他們見面,李海潮無奈,還好一會兒前台就回來了,於是李海潮就急忙去後廚了。

打完牌,張紅英走後李海潮才出來,他讓錢婆婆去和張紅英說他們不合適,錢婆婆說別人要來他家麵館他還能往外轟啊。李海潮就說這怎么扯到兩家人見面了呢,錢婆婆還沒說話,旁邊一起打牌的人說了是李尖尖說兩家人坐下來聊聊的,錢婆婆也說讓她們給李海潮介紹對象的就是李尖尖。

原來上次李尖尖和賀子秋回家吃完飯後,李尖尖找到錢婆婆就是為了讓錢婆婆給李海潮介紹對象。聽完錢婆婆說的,李海潮沒說話了。

凌霄休息,李尖尖就待在家裡陪著他,兩個人躺在床上看電影吃西瓜。突然李尖尖問凌霄陳婷的情況怎么樣了,凌霄說了陳婷現在的狀況。李尖尖又問他剛去新加坡時陳婷的情況,凌霄本來不想說,但是李尖尖很想知道,於是凌霄就慢慢和李尖尖說了。

陳婷癱瘓之後不能接受自己不能走路,大小便失禁,所有的事情都需要別人來幫忙,這讓她一點尊嚴也沒有。之後她自殺了幾次,雖然都救了回來,但是依舊沒有活下去的動力,凌霄肩膀上的傷也是陳婷不小心傷到的。

還好,經過這一次,陳婷慢慢知道了凌霄的不容易,她要去健康中心諮詢復檢療程。那時候凌霄覺得天終於亮起來了。李尖尖聽了之後也很難受,對凌霄說以後她疼凌霄。

賀梅帶著冬冬和朋友聚餐,但是在幫冬冬拿點心的時候冬冬跑了,賀梅一回頭就找不到了,特別著急的在餐廳找,直到在放甜品的旁邊找到了拿著糖的冬冬。

賀梅急忙抱住冬冬,安撫了一下,然後站起來和旁邊的甜品師道謝,就看見這個人是賀子秋。賀梅問賀子秋怎么在這裡,賀子秋就說上班,賀梅又問他的店關了嗎,賀子秋沒回答只說他去工作了,然後看了一下冬冬就走了。

賀子秋收拾完垃圾拿出去扔,垃圾桶旁邊有一條流浪狗,一直纏著賀子秋,於是賀子秋就帶著它回去了。小區樓下遇見了李尖尖叫他,賀子秋沒理,但是李尖尖差點摔倒,賀子秋又回去拉她。

回去後兩個人幫狗狗洗澡,賀子秋對李尖尖說話都挺冷淡的,李尖尖問賀子秋到底要陰陽怪氣到什麼時候,賀子秋寧願借銀行的錢也不願意用她的錢,他們到底還是不是一家人,賀子秋說當然是。

李尖尖和賀子秋說了很多心裡話,但是說著說著兩個人又差點爭起來。賀子秋就說她要凌霄不選自己就不能讓自己低沉幾天嗎,這么一聽李尖尖也確實覺得有道理。李尖尖就問他要低沉幾天啊,他不理自己怎么讓人覺得渾身刺撓,但是賀子秋不說,只是笑。

李尖尖三人回麵館吃麵,賀子秋還和李尖尖約法三章,話里意思就是要把哥哥看的比男朋友重要。不一會兒就遇見了李海潮和張紅英一起進來,張紅英對李尖尖他們特別熱情,但是很快就被李海潮打發都後廚去了。

李海潮坐下來和李尖尖說他現在沒什麼想法,覺得和凌和平搭夥過日子也挺不錯的,凌霄就說凌和平只給錢,他找個借力的時候都找不到。然後凌霄突然說到了如果家庭和事業無法平衡,他一定選擇家庭。

李海潮夸凌霄好,說誰嫁給他幸福死。賀子秋在一旁聽著嘆氣,而凌霄就拉住了李尖尖的手,對李海潮說讓他放心把李尖尖交給他。

李海潮愣住了,看了他倆一下後就盯著賀子秋,賀子秋就讓李海潮放心,如果他們處不好自己就篡位。李尖尖也讓他別操心,他們會自己看著辦,正好張紅英把做澆頭的料備好了,於是李尖尖就把李海潮推進後廚了。

唐燦剛做完一個單子,就發現莊北媽媽給她打電話了,還在她淘寶上下了單,唐燦讓她取消她直接把電話掛了,於是唐燦就打電話約了莊北出去說清楚。

莊北讓唐燦再幫忙,但是唐燦說什麼也不同意了,而且說完就要走,莊北攔她,但是手機被唐燦甩出去了,兩個人都看著手機,唐燦就看見了莊北的鎖屏是齊明月

唐燦撿起來,問他不是拍的她們兩個人呢,她的那一半呢,莊北沒說話,然後唐燦明白了自己是被裁掉的那一個,把手機扔在沙發上,唐燦就走了。

李尖尖和凌霄在家裡,兩個人商量著幫賀子秋還信用卡,然後凌霄讓李尖尖撒嬌還賀子秋的信用卡號,突然門響了,兩人急忙分開。李海潮走了進來,把凌霄打發出去買膏藥,然後問李尖尖和凌霄怎么回事。

下一集(第 33 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集