劇情網

以家人之名第33集劇情介紹

電視劇 以家人之名第33集分集劇情介紹:賀子秋國外生活被曝光

李海潮凌霄叫出去給他買膏藥,然後就單獨問李尖尖他們怎么回事,李尖尖說沒怎么,就是凌霄這長相,這人品,他還喜歡自己好多年,所以有什麼可挑的呢。

李尖尖說以為李海潮會很贊成,但是看他好像不是很開心。李海潮說對凌霄是滿意,就是對凌霄的媽媽陳婷,說不喜歡都是客氣,那是相當厭惡,她能同意嗎。李尖尖就說陳婷現在好像變好了,上次和凌霄打電話和自己聊了幾句,挺和氣的。

李海潮還是擔心陳婷為難凌霄,李尖尖就讓她爸別操心,他們已經是成年人了,李海潮還不如操心操心自己,然後就說那個張紅英真的不錯,但是李海潮不想聊這個話題,進房間換衣服去了。

齊明月寫了申請去北京工作的報告,剛弄好,她媽媽打視頻過來了。齊明月急忙坐到凳子上,把考公務員的書拿出來翻開。把媽媽糊弄過去後,齊明月也很難受,把這些書都扔在了地上。從床下面拉出一箱啤酒,邊哭邊喝。

李尖尖和凌霄跟蹤賀子秋來到了他工作的餐廳,兩個人偷偷摸摸的。但是一不留神賀子秋人就沒了,出現在了兩個人身後,說他們跟蹤自己。

賀子秋坐在對面,李尖尖告訴了賀子秋凌霄把他信用卡欠的錢還了,還說從小就是這樣,他倆闖禍,凌霄給他們擦屁股。凌霄也說信用卡利息太高,賀子秋欠銀行的錢不如欠自己的,賀子秋就說以後連本帶利還給他。

賀子秋又問李尖尖想吃什麼,但是在凌霄的阻止下,李尖尖是吃不到了,於是賀子秋就接著去工作了。

麵館快關門的時候賀梅來了,告訴李海潮趙華光又生了一個兒子,都五歲了。李海潮就說難怪趙華光會放賀子秋回來,他還以為賀子秋有事情瞞著自己呢。賀梅卻說確實有,賀子秋在自助餐廳打工。

賀梅要了趙華光的電話,打過去問為什麼賀子秋會缺錢,在賀梅的威脅下,趙華光說了。他本來是想斷了賀子秋的經濟來源讓賀子秋服軟,但是賀子秋自己去打工撐下來了,而且已經六七年了。賀梅很生氣,讓趙華光把該給賀子秋的都給他,不然自己不知道做出什麼事情。

賀子秋剛洗完澡,就發現了趙華光給他打了錢,正好趙華光打電話過來,賀子秋要把錢還給他,但是趙華光說他都原諒賀梅了為什麼不能要自己的錢呢,賀子秋說不認識賀梅,趙華光就說那賀梅為什麼打電話去說賀子秋沒錢了。賀子秋愣住了,不理趙華光直接掛了電話。

李尖尖進來就看見賀子秋快哭了,但是又特別生氣的樣子,賀子秋把手機摔了,衝出了門,李尖尖幾個人急忙去找。賀子秋跑到賀梅的美容院叫賀梅出來,但是裡面一個人也沒有。

李尖尖打電話告訴了李海潮賀子秋跑出去了,過了一會兒李尖尖和凌霄找到賀子秋的時候,正好李海潮和賀梅帶著冬冬也過來了。

賀子秋哭著質問賀梅是她說的他們沒有關係了,那她為什麼還要參與到自己的事情上來,他那么努力就是為了不去求趙華光。他們拋棄自己,自己都不恨,就是覺得為什麼每一次被拋棄的都是自己。

而每一次,就只有李海潮和李尖尖收留他。所以他要開一個李尖尖最喜歡的咖啡店,櫥櫃裡面擺滿她最喜歡的甜品,想吃多少吃多少。讓所有人知道自己過得很好,不需要可憐,自己努力賺錢,把所有最好的東西給那些不曾拋棄自己的人。

賀梅和賀子秋道歉,但是賀子秋不需要道歉,說她已經有自己的新生活了,那就按照自己的想法過,就是不要後悔。說完賀子秋就出去了。門外,就看見一家人眼睛紅紅的站在那裡,賀子秋就拉上李尖尖和凌霄走了。過了一會兒,李海潮也走了。

下一集(第 34 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集