劇情網

以家人之名第13集劇情介紹

電視劇以家人之名第13集分集劇情介紹:李尖尖賀子秋搞笑重逢

齊明月去機場接了凌霄,然後送他回家了。李海潮因為才知道凌霄回來了的訊息不久,來不及準備,所以只給他做了一碗麵。凌霄說這次回來他就不走了,他工作都找好了,明天就開始上班。

李尖尖從車上下來就有個人一直跟在她身後,直到她進了展覽還跟著。李尖尖先去和學姐打了聲招呼,然後就去看她一個朋友的作品了,但是不小心被別人碰到摔倒了。

李海潮特別高興,要給李尖尖打電話說一聲,但是訊息還沒告訴她,卻知道了她在派出所。

賀子秋回來了,被抓到派出所了,理由是騷擾別人。賀子秋解釋他真的沒有性騷擾,警官說他剛才還承認了摸了一個女生的胸部。賀子秋說他只是不小心碰了別人一下,是別人摔倒了他去扶。警官讓他先坐一會兒,報警的女生馬上過來。

過了一會兒,女生過來了,是李尖尖。賀子秋埋著頭不敢看他,李尖尖沒認出來,就說了他的行為,然後還斥責他。賀子秋解釋,李尖尖覺得他的聲音特別熟悉,就強行看他長什麼樣子,然後就知道了他就說賀子秋。

李尖尖和賀子秋出來了,站在派出所門口,兩個人之間很尷尬,也沒說什麼話。過了一會兒,一個人急忙跑過來,居然是凌霄。

三個人出來後坐在一個椅子上沉默著,凌霄和賀子秋都問對方回來為什麼不說,兩個人都說是為了給大家一個驚喜,然後又沉默了。過了一會兒,李尖尖站起來說她還有事情,改天請他們吃飯,然後就跑走了。

李尖尖剛走一會兒,凌霄也要回去了,賀子秋讓他別和李海潮他們說他回來了的訊息,他要給他爸一個驚喜。

晚上,凌霄和兩個爸爸在麵館吃火鍋,因為李尖尖突然有一個急單所以不回來了。李海潮關心了凌霄之後,說就差賀子秋了,凌霄就說說不定哪天賀子秋給他一個驚喜呢。而這個時候,賀子秋就站在麵館外面。

莊北打完電話,發現鞋帶鬆了,蹲下來繫鞋帶的時候鋼筆掉了。唐燦從電梯裡出來,就踩在了鋼筆上,差點摔倒,莊北急忙抱住她。兩個人都說好像在哪裡見過對方,知道兩個小孩來才打斷了他們的對視,莊北急忙站起來跑了,唐燦撿到了他的鋼筆。

晚上,李尖尖回到家,唐燦和齊明月問她情況,她只說是誤會。回到房間,想著小時候的事情。賀子秋想給李尖尖發信息,但是糾結了很久發什麼,最後還是放棄了。

李海潮讓凌霄先睡賀子秋的房間,明天他就去給凌霄收拾屋子。凌霄卻說不用了,他朋友給他租好房子了,就在李尖尖對門。李海潮就說挺好的。和李海潮說完話,凌霄又去李尖尖房間看了一會兒。

第二天,李海潮一大早就起來給凌霄做早飯了。過了會兒凌和平回來了,凌霄就告訴了他爸他要搬出去住的事情,凌和平也沒有反對。

齊明月帶著李尖尖去醫院了,因為李尖尖又牙疼了。李尖尖特別緊張,想偷跑,但是被齊明月拖著進去了。

醫生看李尖尖牙齒的時候,李尖尖因為緊張張不開嘴,醫生就安慰她,李尖尖才慢慢放鬆。拔完牙齒,李尖尖就要出去,但是被叫住了,醫生拿下口罩,是凌霄。

凌霄給李尖尖拿了冰袋回來,想給李尖尖敷,但是李尖尖說她自己來。之後凌霄把李尖尖的手拉著,李尖尖也收了回來。

下一集(第 14 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集