劇情網

以家人之名第26集劇情介紹

電視劇以家人之名第26集分集劇情介紹:賀子秋回國有疑惑

唐燦一回到家,就看見李尖尖在哭,急忙跑過去安慰李尖尖,問誰欺負她了。李尖尖不說話,唐燦急忙去敲對面的門,凌霄開門就被唐燦罵了,說他聾啦,李尖尖哭那么大聲都沒聽見,然後讓凌霄去安慰李尖尖。

凌霄急忙過來,坐在李尖尖身邊問他怎么了,唐燦看見凌霄來了就回房間了。李尖尖打了凌霄幾下,然後說齊明月說她是狗,說都怪凌霄,然後就咬了凌霄肩膀一口。

凌霄把李尖尖帶去他們那邊,拿毛巾給她敷眼睛。凌霄和李尖尖說齊明月現在應該覺得跟丟臉,等她冷靜幾天,自己去和她道歉。但是李尖尖說他都不喜歡齊明月,道歉有什麼用,凌霄就說喜不喜歡又不是自己可以控制。

然後凌霄把李尖尖咬的地方給她看,讓李尖尖給他揉揉。賀子秋回來就看見他們在這,然後就問李尖尖哭了。李尖尖否認,凌霄就直接告訴他李尖尖和齊明月吵架了。

賀子秋倒著水,說他今天見賀梅了,而且賀子秋叫賀梅叫的阿姨。李尖尖急忙問還好嗎,有說什麼嗎。賀子秋就把賀梅的情況和李尖尖說了,然後兩個人今天也說清楚了,各自過好彼此的生活,就當不認識。

李尖尖和凌霄擔心地看著賀子秋。賀子秋卻說沒事,然後就去洗澡了。

賀子秋埋在被子裡,李尖尖給他拿了朱古力,然後還在旁邊陪了他一會兒。小時候也是這樣,賀子秋因為被拋棄所以被小區的孩子欺負,晚上李尖尖也給他帶糖吃,陪著他。

國外的公司要來和李尖尖他們工作室談生意了,但是翻譯因為有事來不了了,於是杜鵑就讓李尖尖把賀子秋找來。李尖尖給賀子秋打了電話問他能不能過來幫個忙,賀子秋答應了。

賀子秋穿了一身西裝戴了個墨鏡來,杜鵑說特別有氣場,誇了賀子秋之後就把他們工作室的情況還有她希望的價格給賀子秋看了,然後就跑去補妝了。

客戶來了,賀子秋和客戶談的特別好,也成功達成了合作。之後李尖尖兄妹和杜鵑還有她男朋友周淼出去吃飯,周淼一直勸說李尖尖做行銷,知道李尖尖老師特別厲害之後還讓李尖尖去找她老師,讓老師推薦一下。李尖尖都不想說話,杜鵑也聽得尷尬。

賀子秋也聽不下去了,就說了幾句話諷刺周淼對厲害的人阿諛奉承,李尖尖不說話,只能杜鵑來打圓場,轉變話題。

吃完飯後,四個人分開。賀子秋問李尖尖杜鵑怎么找了這個人,李尖尖就說杜鵑喜歡在垃圾桶里找男朋友,但是這個估計撐不了幾個月。

凌霄做夢夢見陳婷來找他了,醒來後情緒很不穩定。李尖尖回來就看見外賣小哥在敲凌霄他們的門,於是就把外賣拿了進入掛在門後,凌霄卻讓李尖尖把外賣給他拿過去。

李尖尖也看出凌霄不對勁了,急忙過去問他怎么了,凌霄一把抱住李尖尖,李尖尖只能安慰他。

晚上李尖尖又拉著凌霄出去跑步,休息時問了凌霄陳婷怎么會答應他回來。凌霄告訴她本來陳婷是扣了他的證件的,但最後還是讓秦美央把把證件給了他。秦美央說以後她會照顧陳婷的,讓凌霄去過自己的生活。

李尖尖回去時又摔了,凌霄給她上藥時賀子秋也來了,李尖尖就說沒事,以前她玩脫了還從學校的大樓梯上滾下來過呢。賀子秋急忙問她不是有人推她嗎,李尖尖說不是,是害怕李海潮罵所以和齊明月撒謊騙的他們。

賀子秋說他以為是趙華光,因為他找趙華光說的時候趙華光沒有否認。李尖尖問趙華光為什麼要被黑鍋,凌霄就說所以當時賀子秋是害怕趙華光不止動麵館,還要動李尖尖才和趙華光去國外的。

錢婆婆正在帶了人來給李海潮相親,賀梅卻過來了,於是李海潮先出去和賀梅談話。李海潮帶著賀梅回了家,賀梅說她有些事問一下李海潮。

賀梅說以她對趙華光的理解,他是不會放賀子秋回來的,賀子秋回來後有說過什麼嗎。但是李海潮說沒有,而且賀子秋長大了趙華光也攔不住吧,但是賀梅總覺得趙華光有問題。

然後賀梅說她去見過賀子秋了,沒有說談話內容,卻說了賀子秋的點位置不好,客戶大多數是學生,但是他店裡的東西價格對學生來說又太高了,現在賀子秋應該是入不敷出。

下一集(第 27 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集