劇情網

以家人之名第9集劇情介紹

電視劇以家人之名第9集劇情介紹:凌霄家突遭變故,李海潮勞累暈倒

唐燦看到李尖尖進了教室就一直盯著她,直到她坐到了座位上。她在李尖尖抽屜里放了一盒朱古力,上面寫了讓她別亂說話的字條,然後看見李尖尖吃了一個朱古力,做了一個封嘴的姿勢於是笑了出來。

賀子秋在家裡給李海潮按摩,李海潮問了他的謝師宴和同學聚會的時間,然後打算再給賀子秋五百塊錢,但是賀子秋沒要。賀子秋讓李海潮不要這么辛苦,以後大學了他也可以自己出去掙錢,但是被李海潮反駁了,讓他別操心錢的事。

李海潮準備出門了,走之前還問了賀子秋一個問題,趙華光最近還有沒有來找他,賀子秋沒有說實話,騙了李海潮說沒有來過了。然後李海潮才出去。

賀子秋要出去買菜,問了李尖尖和凌霄想吃的東西,然後就去超市了。凌霄在監督李尖尖做作業,在李尖尖做錯題的時候又打了她腦袋。李尖尖生氣的問打傻了他取自己嗎,凌霄說他娶,還說了兩遍,李尖尖嚇得急忙把卷子拿過去接著寫。

沒過一會兒,凌和平急急忙忙跑回來,和凌霄說了她外婆心梗去醫院搶救了,然後就急忙叫上凌霄一起過去。

凌霄外婆已經下了四次病危通知書,醫生讓家屬留在那裡,於是凌霄和凌和平都留下了。陳婷因為還沒有買到機票,要第二天才能回來。

陳婷一直沒有到,凌霄說打電話也是關機,突然凌霄接到了秦美央的電話,那邊是秦美央的叔叔,說陳婷他們在去機場的路上出車禍了,現在去醫院了,情況不太好。凌霄愣住了,隨後,身後也傳來了他舅媽的聲音,他外婆也不行了。

李海潮在家裡正和賀子秋說著話,凌和平的電話來了,李海潮一接就問他那邊怎么樣了,聽了凌和平的話也愣住了。

李尖尖幾個人等到11點多,凌和平才回來,李尖尖沒有看見凌霄,就問凌和平,凌和平就說凌霄和他們回鄉下去了。

凌和平剛坐下,李海潮就問他陳婷那邊是什麼情況。凌和平說陳婷老公當場死亡,陳婷也傷得很重還在搶救。陳婷婆家人讓這邊的親屬趕緊過去,所以他下午帶著凌霄和他大舅去辦簽證了。幾個人聽完了都嘆了一口氣。

李海潮最近忙新麵館的事情,整個人都不舒服,還要去醫院讓醫生幫忙按摩,看他眼睛都熬紅了,還有居委會給他送一些東西過來。

賀子秋和莊北打籃球休息,問了莊北以後得計畫,然後和莊北說如果他出國讀一年預科怎么樣,莊北很贊成,說有人給錢就不用他爸媽給錢了啊,等翅膀硬了,自己就飛回來。賀子秋說有道理。莊北就讓他考慮一下。

凌霄和他舅去到了新加坡,秦美央的爸爸葬禮差不多完了,所以她奶奶也要回馬來西亞了,還打算把秦美央一起帶回去,但是秦美央不願意,她要和凌霄在一起等陳婷醒過來,凌霄就說服了她奶奶和叔叔讓秦美央留在這裡。

賀子秋在家裡收拾東西,接到了齊明月的電話。李尖尖因為凌霄家的事情,每天都心不在焉的,今天不小心從樓梯上摔下去了。

賀子秋趕到學校醫務室,問她怎么摔的,李尖尖說有人推了她,但是不知道是誰。之後賀子秋就背著李尖尖回家了。

兩個人剛走到路口,就看見一輛救護車開過去,兩個人走過拐彎,居委會的阿姨就對賀子秋他們說救護車上拉的是李海潮。然後賀子秋又背著李尖尖急忙往醫院趕。

兩個人到醫院,問護士李海潮怎么了,護士說他沒有太大的問題,只是疲勞過度加營養不良。李海潮缺覺所以睡著了,讓他們等李海潮睡醒了再出院。

李海潮醒後,兩個人就扶著他回了家,凌和平也請假送他回來,讓李海潮接著睡覺後就去工作了。李海潮醒過來,李尖尖就睡在他身邊,賀子秋也坐在旁邊守著他。

下一集(第 10 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集