劇情網

以家人之名第37集劇情介紹

電視劇以家人之名第37集分集劇情介紹:陳婷說話引起反感

凌霄看完患者走出來就有護士對他說謝謝他媽媽,還說他媽媽在休息室。凌霄來到休息室,問陳婷過來怎么不和他說,陳婷就說他就是過來看看他工作的地方順便送點小禮物給他同事。

凌霄說他和同事商量好了,這兩天換班,今下午就帶她們轉轉,陳婷和秦美央這才高興一點。

賀梅接到了警察局的電話,冬冬在派出所,有人看見了他,問他他也不說話,所以就送到派出所去了。

羅紅就說那她們去把孩子接回來,但是賀梅拉住她,說民警說讓自己帶證件,要監護人去接,怎么辦啊。兩個人想誰可以幫忙,突然賀梅想到了凌和平

於是賀梅給李海潮打了電話,之後果然順利把冬冬接了出來。凌和平和李海潮送賀梅兩人從警察局出來,凌和平問賀梅冬冬的媽媽是為什麼坐牢。

賀梅告訴他們冬冬的媽媽是她在深圳美容院做店長的時候手下的美容師,老公是個酒鬼,喝醉了打人,醒了又道歉。後來她丈夫喝醉了拿著水果刀說完劃花她的臉,她搶過刀就把人刺死了。她不止刺了一刀,屬於防衛過當,判了四年,所以自己就幫她照顧冬冬。

冬冬想狗了,於是李海潮帶他回去看狗,還和人說好了讓他們把狗帶回去養。然後李海潮就問賀梅沒有再婚啊,那怎么瞞著他們呢,賀子秋多難受啊。賀梅就說她承諾過李海潮,是他養大賀子秋,所以自己不再見,自己也有做人的原則,說到做到。

李海潮就生氣的問她,她還答應過賀子秋回來接他呢,怎么沒有做到呢。賀梅忍不住哭了。

凌霄回來和賀子秋打了聲招呼就進房間了,進去一看,李尖尖在裡面。李尖尖讓凌霄別和賀子秋說她在這兒,讓凌霄趕緊去洗澡,洗完回來睡覺。但是凌霄讓李尖尖回去睡,李尖尖擔心沒有自己凌霄睡不著,凌霄就說李尖尖睡覺不老實,自己被踢醒好多次,然後李尖尖就偷偷回去了。

第二天,凌霄生日,一起來就發現了李尖尖送給他的禮物,一雙鞋子,凌霄直接穿著新鞋出去了。

齊明月爸爸回來了,齊明月接口給媽媽戶口頁,約她出來吃飯,然後去機場接了她爸就直接去餐廳。齊明月爸爸問她媽媽怎么不和自己商量一下,她媽媽就說這是學區房,而且小戶型很吃香,如果等他回來就沒有這個戶型了,大了的也買不起。

齊明月爸爸和媽媽爭執了起來,齊明月勸他們,說自己根本不需要房子,她這么做會讓自己壓力很大,她媽媽就說齊明月有什麼壓力,自己現在就在解決她人生中最大的壓力。齊明月生氣的說她人生中最大的壓力就是,齊明月沒說完,止住了。

齊明月父母還在爭執,已經說到了離婚的地步,最後,她爸爸生氣的說,如果真的要買,那就離,說完就走了。

唐燦也在和父母吃飯,在唐燦的討好和她爸爸的勸說下,和媽媽的關係終於緩和了。她媽媽還說讓唐燦去考公務員,唐燦答應了,於是她媽媽也高興了。

秦美央來賀子秋咖啡店拿凌霄的生日蛋糕,秦美央問賀子秋多少錢,賀子秋說不用,他給凌霄做蛋糕都不要錢,但是秦美央說她媽媽說一定要給,然後放了很多錢在收銀台就走了,賀子秋生氣。

晚上吃飯,賀子秋因為臨時有工作來不了,秦美央就說蛋糕她拿回來了,給了錢的。聽到這裡,其他人都很詫異,陳婷就說是她讓給的,凌霄聽了臉色都變了。

然後陳婷又站起來給李海潮敬酒,感謝他照顧凌霄,李海潮就笑著說本來他就是把凌霄當兒子的,但是陳婷突然說當自己兒子畢竟不是真的自己兒子。話一落,所有人都看著陳婷,李海潮臉上的笑也沒了。

陳婷又敬凌和平,說他們以後都為凌霄多想想,少給他添麻煩。凌和平說她這個話說的對,以後都少給凌霄添麻煩。然後陳婷又祝凌霄生日快樂,但是凌霄一點反應都沒有給她。

李尖尖去上廁所遇見了秦美央,秦美央說她和她媽媽都不喜歡李尖尖,也不希望李尖尖當她嫂子,李尖尖直接把秦美央氣走了,但是之後還是有點落寞。

下一集(第 38 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集