劇情網

以家人之名第16集劇情介紹

電視劇以家人之名第16集分集劇情介紹:凌霄賀子秋達成合作

李尖尖走後,凌霄坐到天台給她打電話,但是李尖尖電話在通話中。賀子秋推著沒有電的電瓶車回家,等紅綠燈的時候往旁邊的計程車看了一眼,看見了賀梅。賀子秋愣了一下,計程車很快開走了,賀子秋只能扔下電瓶車跑著去追計程車,但是依舊沒有追上。

凌霄在天台聽著陳婷發的語音,原來他並沒有告訴陳婷他回國工作了,而是騙陳婷說是休年假回國看凌和平

早上凌霄和凌和平在麵館吃麵,過了一會兒錢婆婆和何婆婆也來了,兩個人和凌霄他們坐在一起聊天。錢婆婆說凌和平和李海潮好福氣,兩個兒子都回來了,還讓李海潮在兩個人里挑一個做女婿,凌霄笑了笑說他努力,其他人聽見他這個話也笑了起來。

凌霄打電話給齊明月,齊明月做完採訪才看到,於是給凌霄回過去。凌霄一開口就問她李尖尖什麼時候交的男朋友,齊明月一下驚嚇了,過了一會兒又給唐燦打電話問李尖尖男朋友的事,但是唐燦也不知道,還讓齊明月去調查。

凌霄和賀子秋都看到了李尖尖男朋友的微博,兩個人的臉色都不是太好。家裡,唐燦和齊明月通過李尖尖男朋友批鬥他,問李尖尖確定他的心理狀況沒有問題嗎。

但是李尖尖覺得人家是雕塑設計師,這很正常。然後兩個人又問她男朋友的工作,因為他的雕塑不買錢只參賽,所以在家啃老。

唐燦問她到底怎么認識這種人的,李尖尖卻笑著問她們凌霄和賀子秋怎么會在這裡。賀子秋開口了,說他不同意,李尖尖沒說話了。

回到家,賀子秋問凌霄怎么不說話,凌霄說出他的猜測,對方可能已經見過李尖尖,而且對李尖尖的長相滿意,而李尖尖卻沒有見過對方。凌霄說讓他們死於奔現,賀子秋的咖啡館在在周日試營業,讓李尖尖請對方來,他們一起會會這個人。

周日到了,李尖尖幾人一起去到賀子秋的咖啡館,他們等著看李尖尖的網戀男朋友。但是幾個人等了好久,李尖尖的電話來了,對方說在來的路上有了靈感,於是又回去了。李尖尖掛了電話之後就給大家說了,其他人覺得過分,李尖尖卻一點感覺也沒有,反而覺得靈感更重要。

吃完蛋糕後,李尖尖沒讓凌霄送自己走了,於是凌霄和齊明月一起去找他們的房東談租金的事情,最終把多給的錢拿了回來。

之後凌霄請齊明月去吃飯,讓齊明月以後多幫自己看著李尖尖,他懷疑今天李尖尖那個網戀男友是故意不來的,齊明月也答應的好好的。

晚上,李尖尖三人在家,齊明月和她媽媽打完電話後,她媽媽還和李尖尖說了幾句。掛了電話沒一會兒,門鈴響了,李尖尖打開門一看,是凌霄,他來讓李尖尖錄對面房子的指紋,錄完指紋後問李尖尖明天要不要一起去醫院複查,李尖尖拒絕了就進去了。

第二天一早,李尖尖一出房門就看見了豐盛的早餐,她還以為是齊明月做的,沒想到一回頭看見了賀子秋。李尖尖吃著早餐,賀子秋還說以後每天都給她做。然後告訴她凌霄已經幫她預約好了複診的時間。

李尖尖複查完坐在外面,凌霄的同事馮希希過來給她送冰淇淋,還問了些他們家的情況,然後就問李尖尖凌霄有沒有喜歡的人,李尖尖還沒說話,凌霄的聲音傳來了,說他有喜歡的人了。然後李尖尖也拿上東西走了。

李尖尖正在等回去的車,男朋友燃的電話來了,約她現在見面,但是李尖尖覺得燃說的地點不適合,就重新約在了甜品店。

唐燦開了個網店,幫別人演戲,接到了一個幫忙相親的單子,但是對方說的話讓唐燦很生氣,唐燦還沒說話,身後有人替她抱不平了,她回頭一看,就是在電梯口遇見的莊北

下一集(第 17 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集