劇情網

以家人之名第42集劇情介紹

電視劇以家人之名第42集分集劇情介紹:李尖尖陷抄襲門

李尖尖給陳婷她們開了門之後,就回去給她們弄水果了,但是陳婷對李尖尖弄得水果根本看不上,讓李尖尖去忙自己的事情別管她們了。

陳婷還笑嘻嘻的對她嫂子說以前凌霄凌和平送到領居家去,現在都快成一家人了,李尖尖就對陳婷說讓她放心把凌霄交給自己,凌霄舅媽一聽就問李尖尖和凌霄是在一起了嗎,李尖尖承認了,而陳婷臉色變的很難看。

舅媽還在和李尖尖說話,但是陳婷拉住了她的手阻止了她,然後讓李尖尖去忙自己的事,於是李尖尖就回去了。而舅媽問陳婷幹嘛呀,陳婷就說不想麻煩別人。

李尖尖回去後就趴在沙發上,還忍不住哭了,但是聽見開門聲就把眼淚擦了,然後就看見凌霄進來了。凌霄問李尖尖陳婷她們在自己家,李尖尖點頭,凌霄就讓李尖尖在家別過去。

凌霄衝進房間就問陳婷他對李尖尖說什麼了,她想怎么折騰自己和秦美央都可以,因為她是他們的媽,但是對李尖尖不行,一個字也不行。陳婷臉色難看的看著凌霄。

李尖尖聽見聲音急忙過去勸凌霄,說她誤會陳婷了,自己是因為其他的事情。陳婷反而說李尖尖不喜歡自己可以,但是不要挑撥她和凌霄的關係,凌霄一下打斷她,說她顛倒是非,難道她就喜歡李尖尖嗎。

陳婷和凌霄吵了起來,陳婷罵凌霄對妹妹不好,恨自己,他甚至把心思總在他爸爸和鄰居身上。凌霄大吼他們疼自己,陳婷為什麼不疼自己。陳婷沉默了。

凌霄和舅媽道了歉,然後拉著李尖尖過去了,抱著李尖尖道歉,而李尖尖還勸凌霄不能這么對媽媽。

齊明月來找媽媽了,勸她和爸爸不要離婚,但是她媽媽依舊很生氣,齊明月道歉了,說自己錯了,自己現在真的很後悔當時那么做,自己知道對不起她,但是齊媽媽說她對不起的不是自己,而是她。

兩個人抱在一起哭,齊媽媽就問齊明月他們為什麼那么討厭自己,自己做錯了什麼,自己大半輩子都為了他們父女活著,他們說不要自己就不要了。

齊明月問媽媽就是因為自己要去北京就不要自己了嗎,媽媽就說她去北京不就是為了逃離自己嗎,齊明月說現在不是了,因為自己真的想做一名記者,這是自己的理想。說完兩個人有抱在了一起。

李尖尖告訴了凌霄羽飛的事,羽飛當然是看了她的設計稿。凌霄問李尖尖的設計理念,李尖尖就說是齊明月給他們拍的照片,但是照片在她和同學玩時間膠囊是放裡面了,現在應該沒希望了。

李尖尖問凌霄的呢,凌霄就說不知道放哪裡的,然後凌霄就說去找賀子秋問問。

李尖尖和賀子秋說了,賀子秋說當時走的太急,還留了一些東西在趙華光家,就讓凌霄在找找他的相冊。秦美央正好來送果汁,就說凌霄的相冊被陳婷發瘋全部剪掉了。

然後秦美央直接坐下來告訴他們,凌霄快畢業的時候,陳婷身體挺好的,於是凌霄就打算回來,但是陳婷堅決不同意,秦美央也求他不要走。

凌霄看李尖尖他們的照片的時候被陳婷看見了,第二天凌霄回來的時候就發現李尖尖送給他的鞋被陳婷扔了,照片也被剪了。面對這樣的陳婷,凌霄妥協了說不回國,然後就出去找鞋,秦美央追出去告訴他自己給他撿回來了,凌霄就衝進了樓梯間,在裡面忍不住哭了起來。

秦美央在後廚坐著發獃,賀子秋進來了,安慰了她,秦美央覺得對凌霄內疚,因為是自己求他不要回來。賀子秋安慰好秦美央這個是什麼之後秦美央又說李尖尖他們不喜歡自己,賀子秋就說秦美央是因為小時候誣陷李尖尖而覺得對不起她,但是李尖尖並不記仇,然後給秦美央出了主意。

賀子秋還是給趙華光那打電話了,問他的東西,讓趙華光把照片拿給他。趙華光說賀子秋的爺爺快去世了,讓賀子秋去看看爺爺,自己就把照片給賀子秋,賀子秋答應了。

李尖尖在看校論壇,上面全是罵她的話,然後鄭舒然打電話過來,兩個人商量著搞羽飛。

下一集(第 43 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集