劇情網

以家人之名第31集劇情介紹

電視劇以家人之名第31集分集劇情介紹:李尖尖主動親凌霄

李尖尖追著凌霄從餐館出來,拉住他之後說誰可憐他啊,凌霄就說他知道李尖尖和鄭舒然分手的現在,要不要重新驗證一次,然後就閉上眼睛等著李尖尖來親他。

但是李尖尖說在這樣的氛圍下她不想親,凌霄就說不想也沒有關係,他們之間十幾年的感情早就是家人了,比純粹的愛情更牢固,只要李尖尖和他在一起就可以了,他不在乎,

可是李尖尖說她在乎,問凌霄怎么可以這么想,如果不是喜歡他怎么會答應和他在一起。

凌霄問李尖尖如果自己不強迫她會選擇自己嗎,李尖尖有很多朋友,但是自己不一樣,他必須有李尖尖。

李尖尖對凌霄說他的生活不止是有自己啊,他沒有別的喜歡做的事情嗎,凌霄沉默,於是李尖尖又問他在新加坡除了照顧陳婷秦美央還有上學之外他都做什麼。

凌霄說想她,想家,做白日夢。想像在李尖尖身邊的生活,想著回來叫她,和她結婚,一家人開開心心生活在一起。

李尖尖忍不住紅了眼眶,然後抱住凌霄哭了起來,問凌霄他怎么了,是不是生病了,為什麼都沒有人發現他生病了。

回去之後,李尖尖問齊明月凌霄大學時候的事情,但是齊明月也不清楚,她只是單方面把李尖尖的事情告訴給凌霄。

李尖尖說她覺得凌霄心裡有點問題,齊明月卻說她覺得凌霄心裡更有問題,剛剛回來時在門口碰見了賀子秋,一身的酒氣。齊明月說下午和莊北在賀子秋店裡談事情,但是賀子秋下午就不在店裡了,而且店員說生意不太好。

李尖尖心情不好,於是和李海潮打電話找安慰,李海潮沒問李尖尖為什麼不開心,只是好好安慰了李尖尖,過了一會兒李尖尖心情就變好了,和李海潮說了愛他就掛了電話,而李海潮聽見李尖尖說愛他還愣了一下,然後就笑了。

第二天中午,李尖尖去找凌霄吃飯,凌霄問李尖尖是不是有話和自己說,但是李尖尖說沒有,就去單純的找凌霄吃飯,還說之後每天中午都過來找他吃飯,下午也過來接他下班。

吃完飯之後,李尖尖要回去了,凌霄問李尖尖為什麼這么做,李尖尖就說可憐他啊,以後自己要一直可憐他,可憐到不需要了也要可憐,然後李尖尖說完就準備走了,但是走了兩步又回頭,拉住凌霄直接吻了上去,吻完就跑了。

晚上,凌霄陪著凌和平去看中醫。凌和平看了醫生之後,還讓醫生幫凌霄看看,醫生問了凌霄的情況之後給他看了藥,還告訴凌和平凌霄的情況比較嚴重,讓他帶凌霄去看看精神科。

凌和平很生氣,說他兒子沒病看什麼精神科,醫生就說他打電話來和自己說給他兒子看病,說了又不聽。凌和平急忙解釋,是順道給凌霄看看。然後醫生就說先開兩副藥。

李尖尖在門口等著,一聽見對面門開的聲音急忙開門出去,和賀子秋說著好巧,她要去倒垃圾,賀子秋讓她放在門口,明天他去扔,然後就要進門。李尖尖急忙拉住他,把自己銀行卡拿出來說自己新收了一筆錢先借給他,讓他先把信用卡還了。

賀子秋不要,把卡拿給李尖尖就把李尖尖推進門了。李尖尖在門外說他怎么這么倔,賀子秋在門裡說讓李尖尖別可憐他,他最討厭也不需要別人可憐他。說完這個話,兩個人都沉默了。

下一集(第 32 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集