劇情網

以家人之名第40集劇情介紹

電視劇以家人之名第40集分集劇情介紹:賀梅開始關心賀子秋

凌霄知道了,原來陳婷在自己回國後買東西見朋友,就是在跟朋友告別。陳婷就說這些不都是凌霄讓自己做的嗎,然後又開始講自己的不容易,媽媽去世最後一面沒見上,出了車禍丈夫死了自己也變成了這樣,也難怪兒女嫌棄自己。

秦美央就說陳婷賣慘,陳婷讓她閉嘴,但是秦美央說他們不說難道也不讓自己說嗎。

正好李尖尖過來了,抱著一個大箱子,裡面都是給陳婷她們的特產,畢竟她們要回新加坡了。然後把東西放下李尖尖就要走,但是凌霄拉住了她,然後在陳婷和秦美央面前吻了李尖尖,李尖尖回過神立馬跑了。

陳婷特別生氣,說要回酒店了,然後對凌霄說她已經決定要回國定居了,要是他不歡迎自己大不了以後不來往,說完就走了。

凌霄跑到對面,抱住了李尖尖,告訴了她陳婷要回國定居的事,李尖尖說那就讓她定居唄,這邊本來就是她的家。

秦美央沒有和陳婷走,之後在凌霄做飯的時候一個人出去了,但是走了一會兒就找不到路了,現在陌生的街頭,忍不住哭了起來。

秦美央坐在酒店附近,但是沒有進去。賀子秋遇見了她,她說她的證件都在陳婷那裡,開不了房,於是賀子秋給凌霄打了電話,然後帶著秦美央回去了。秦美央睡李尖尖的房間,李尖尖去和齊明月一起睡。

第二天早上,李尖尖問秦美央什麼時候回去,秦美央就說星期天回新加坡,但是凌霄說他把票退了,不放心她一個人回去,讓秦美央在這邊待到開學。秦美央覺得這裡無聊,李尖尖讓她去自己的工作室,秦美央不去,反而要跟著賀子秋去玩。

凌和平約了陳婷出來,問她要回國定居啊,陳婷說是為了凌霄才回來了。於是凌和平就說那自己就不客氣的說兩句,凌霄照顧了她這么多年,有多不容易她應該清楚,她現在這樣依賴凌霄也正常,但是有一點,凌霄現在心理疾病非常嚴重,失眠,大把大把的吃藥,幸虧有李尖尖,他倆在一起後凌霄的情緒好了很多。

凌和平說著,但是陳婷出神了凌和平就說她不會不知道凌霄有病吧,陳婷就說當然知道了。然後凌和平接著說,雖然她不喜歡李尖尖,但是凌霄很愛李尖尖,所以為了凌霄希望她學習喜歡李尖尖。

陳婷卻反駁自己沒有不喜歡,只是不熟悉,所以不知道說什麼。之後凌和平又說了些話,但是陳婷都沒有聽進去。

之後凌和平去找凌霄看了看牙齒,然後請凌霄吃飯,說了一下陳婷回國定居的事,以後周圍的親戚多了,凌霄的壓力就小了。然後還說了他和李尖尖的事不要太在乎陳婷的看法。凌霄感謝了他。

賀梅來店裡看賀子秋了,兩個人聊了一下冬冬的事,賀梅走的時候賀子秋給打包了蛋糕讓她帶回去給冬冬,而賀梅也給了賀子秋一個禮物。賀子秋打開一看,是一個化妝鏡,裡面是賀梅和他的照片,賀子秋笑了。

晚上,凌和平還專門把李尖尖叫回去說了一些陳婷的事,因為他在凌霄的生日就看出了陳婷和秦美央對李尖尖態度不好,說如果陳婷以後欺負她就告訴自己,自己替她出頭。

回去時凌霄到公車站接的李尖尖,然後到了樓下面又遇見了等凌霄的賀子秋,賀子秋說了說秦美央的事情。回去後凌霄和賀子秋就找了秦美央,因為秦美央還是要跟著賀子秋,於是賀子秋和她做了幾個約定。

下一集(第 41 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集