劇情網

以家人之名第14集劇情介紹

電視劇以家人之名第14集分集劇情介紹:齊明月說出暗戀凌霄

李尖尖看完牙齒正要出去,被叫住了,回過頭看醫生,路然是凌霄。之後凌霄去給李尖尖拿冰袋,要幫李尖尖敷,李尖尖拒絕了,他拉住李尖尖的手,李尖尖也收了回去。

李尖尖找不到話和凌霄說,就讓凌霄去忙吧,凌霄卻說他不忙,李尖尖就看了看錶,說她要走了。凌霄讓李尖尖一起吃飯,李尖尖也拒絕了,說有事微信聯繫,然後就走了。

李尖尖走後一會兒,賀子秋就來了,凌霄帶他去剛才和李尖尖聊天的房間。

賀子秋先開口了,說凌霄不著急嗎,李尖尖發現他們回來以後一點反應都沒有,都不高興。賀子秋說他這次回來就不走了,要好好孝順他爸和照顧李尖尖。

凌霄問他怎么照顧,賀子秋說像以前一樣啊,反正他是李尖尖哥哥。凌霄又說他們算什麼哥哥呢,一個鄰居,一個寄養,剛走的那兩年還好,後來聯繫越來越少,只剩下節日祝福。

賀子秋讓凌霄和他結盟,他肯定有計策想好了怎么把李尖尖收服回來,凌霄卻說沒有,賀子秋說不結盟拉到,反正他已經有計畫了。但是凌霄只是說讓他早點回去,李海潮很想他,然後就去工作了。

齊明月去到給凌霄租的房子,發現裡面有其他的人。賀子秋一開浴室門,就看見站著一個女人,兩個人大叫一聲。這兩個人就是齊明月和賀子秋,但是沒有認出對方。

兩個人都問對方怎么進來的,還都說是自己租的。賀子秋想到了莊北說的話,就騙齊明月說他是房東親戚,齊明月打電話去求證,房東也這樣說,還說等一下就把定金退給她。

齊明月過了沉默了一會兒,和賀子秋商量他能不能搬出去,說這是為她暗戀的男神租的房子,但是賀子秋死活不同意,還把齊明月嚇跑了。

李尖尖來到一家新來的咖啡廳,準備和老闆商量事情,卻發現老闆就是賀子秋。賀子秋說這就是他給他們準備的驚喜。到時候他打電話給李尖尖和李海潮,告訴他們有免費的蛋糕券,等李尖尖他們過來,他就告訴他們這家店是他開的。

李尖尖卻說,李海潮很忙,是不會過來的,而自己聽到免費送券,就會把電話掛了。氣氛有點尷尬,賀子秋就讓李尖尖嘗嘗他做的蛋糕,李尖尖說她今天看牙了,不能吃,但是在賀子秋的勸說下,還是吃了一口。

賀子秋還勸李尖尖吃,但是李尖尖說她不舒服拒絕了。氣氛又凝結了,李尖尖讓賀子秋不要那個木雕了,她送一個給他,反正賀子秋請她吃了蛋糕嘛。然後李尖尖看了看雨停了,就會工作室了。

齊明月和唐燦說了李尖尖的牙醫是凌霄的事,唐燦狠狠批鬥了凌霄和賀子秋一番,齊明月說凌霄過一會兒就來,唐燦氣勢非常足。但是凌霄一進來唐燦態度就變了,特別溫和。

李尖尖回來了,回來就告訴唐燦和齊明月她今天見到她哥了,其實昨天就見到了,抓她胸的那個變態就是她小哥。李尖尖說見到他們太尷尬了,不知道聊什麼。

李尖尖還在沙發上說頭疼,凌霄出來了。過了一會兒幾個人吃飯,凌霄說對面被別人租了,但是那是一個兩室的房子,他想合租。唐燦就說她去說。

賀子秋剛回來,就看見唐燦畫好了妝在門口,她以為賀子秋是莊北。唐燦和賀子秋說話的時候,凌霄三個人在後面看,看見賀子秋帶個帽子畏畏縮縮以為是壞人,拿著東西就出來了,然後幾個人才發現是賀子秋。

然後賀子秋就給他們說了自己給房東加錢租房的事,還打算說齊明月的話,但是被齊明月一杯水打斷了。賀子秋回對面換衣服,齊明月就來警告他不準告訴凌霄。

晚上,李尖尖睡不著,把齊明月也叫醒了,叫上還在聊天的唐燦,坐起來敷面膜。三個人說著就說到了凌霄和賀子秋,唐燦說他們根本沒有必要住在對面,齊明月就反駁可以互相幫忙嘛。唐燦說兄弟姐妹以後結婚了本來就會分開啊。

兩個人問李尖尖怎么想,李尖尖說她不知道。以前她確實期待過他們放假可以回來一趟,但是他們也沒有回來啊,慢慢地也就忘了。現在他們突然回來,弄得她不自在,很尷尬。

下一集(第 15 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集