劇情網

以家人之名第7集劇情介紹

電視劇以家人之名第7集分集劇情介紹:趙華光又找賀子秋

齊明月媽媽帶著她去逛街,然後問她請李尖尖哥哥他們吃飯的事情怎么樣了。齊明月說沒問題。

不久齊明月媽媽就把李尖尖兄妹三人請去吃飯了,問了他們三個想考的學校,三個人說都打算去北京讀書。齊明月媽媽說以後齊明月考政法大學,大家都離家遠,正好可以互相照顧。

齊明月媽媽出去點菜後,李尖尖就問齊明月,自己怎么不知道她想當律師,齊明月就說她自己也不知道,是她媽媽想她當律師。

吃完飯之後,齊明月送她媽媽,她媽媽問她怎么吃飯的時候一直看著賀子秋,齊明月急忙說沒有,她媽媽就說誰還不知道她的小心思。把齊明月頭上的髮夾拿下來,讓她不要太在意外表,學好才是真的。然後就讓齊明月去找李尖尖他們了,她也回去了。

第二天,賀子秋在教室里剛做完作業,就有人拿著一個東西進來,說是他爸給他的。賀子秋還以為是李海潮,打開一看,就知道不是了,然後就拿著東西出去。到操場上,還有不少隊友吃著他爸送來的肯德基,賀子秋把這些東西全部收拾好,然後急忙往外走。

追到樓梯那裡,看到了趙華光,賀子秋叫住了他,然後把東西全扔給了他,讓趙華光別出現在他面前,他是不會認趙華光的。還是他同學把他拉走的。

李尖尖牙齒又發炎了,這次凌霄帶著她去看牙醫。但是看見別人小孩兒哭,李尖尖特別慌,凌霄就一直安慰她。在凌霄的鼓勵下,李尖尖成功把牙齒拔了。

齊明月把李尖尖的作業還有自己做的筆記拿來給李尖尖,因為昨天中午她去找賀子秋,知道了賀子秋的親爸來找了他,於是就和李尖尖他們說了。李尖尖和凌霄很吃驚,然後讓齊明月說清楚一些。

齊明月剛把自己知道的說完,賀子秋就回來了,於是李尖尖急忙跑出去問賀子秋。在李尖尖的逼問下,賀子秋說趙華光想認他,但是被他拒絕了,然後還遷怒了齊明月。齊明月給賀子秋道了歉,然後急忙拿著書包就走了,凌霄就跟在後面去找齊明月。

凌霄追到齊明月,幫賀子秋給她道了歉。但是齊明月是一個總是從自身找原因的人,就一直覺得是自己的錯。看著這樣的齊明月,凌霄就給她提了一些建議,還誇獎了她。

凌霄回去後,問了賀子秋到底怎么回事,還問賀子秋要不要告訴李海潮,但是賀子秋並不想說,覺得這是自己的事情,於是凌霄就隨他了。晚上吃飯,李尖尖和凌霄都不理賀子秋了。

第二天中午,凌和平和李海潮在麵館里,接到了趙華光的電話,之後就來到了家裡,要和李海潮談談賀子秋的問題。

聽趙華光說了很多話,李海潮是聽出來了,他想把賀子秋認回去。趙華光還在說以前並不是不想認賀子秋,只是條件不允許,而現在已經有條件了,還說要用一百萬補償李海潮。

李海潮和凌和平說一百萬太多了,一輩子都沒見過那么多錢呢。趙華光還以為他們答應了,但是不一會兒就被李海潮和凌和平趕出去了。

趙華光一下樓就遇見了賀子秋三個人回來,賀子秋看見他特別生氣,質問他怎么來這裡了,還是李尖尖和凌霄把他拉上去的。

晚上吃飯時,李海潮就問賀子秋怎么不和他們說,賀子秋說不想讓他心煩,李海潮說帶孩子哪有不煩的。這件事本來趙華光就不占理,大不了他們就打官司。

晚上,李海潮給賀子秋送牛奶,然後和賀子秋說了會兒話。他說他知道賀子秋一直覺得虧欠這個家,所以才做那么多家務,對李尖尖和凌霄都特別忍讓,但是自己對於他的到來特別開心。所以不管遇到什麼事,都有他在。然後他就出去了。

下一集(第 8 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集