劇情網

以家人之名第45集劇情介紹

電視劇以家人之名第45集分集劇情介紹:李尖尖洗刷冤屈,凌霄陳婷吵架

杜鵑把李尖尖叫到了工作室,然後問李尖尖照片找到了嗎,李尖尖搖頭,她又問還能找到嗎,李尖尖不確定的說能吧。周淼在旁邊笑了一下,然後杜鵑就問周淼怎么看。

周淼說他覺得抄了就抄了,以後別抄就行了。他覺得這件事和杜鵑無關,違約是李尖尖自己的責任,所以不要連累其他人。

李尖尖問杜鵑這么著急把她就過來就是讓她聽這個啊,杜鵑就說有些話還是要說清楚,李尖尖讓她說。杜鵑從周淼身邊坐到了李尖尖身邊,然後通知周淼,他被開除了,而且她還要和周淼分手。

周淼說自己都是為了她,她居然要和自己分手。杜鵑就說周淼偷奸耍滑又愛亂花錢,現在還讓自己和李尖尖拆夥自保,這讓自己不能忍。不管周淼怎么求原諒,杜鵑都讓他走人了。

賀子秋去醫院看趙華光的爸爸了,然後趙華光帶著賀子秋出來咖啡館說話。賀子秋把錢還給趙華光,趙華光說是給他的,但是賀子秋說他不要。然後問賀子秋是不是覺得自己對他特別狠心,但是自己小時候被對待的更嚴厲。

賀子秋就說他們想的不一樣,但是自己今天看到了趙華光的另一面,他非常孝順,以至於自己第一次決定他是自己生物學上的父親也並不是那么討厭。

賀子秋又說了兩句,說有時間就回來看老爺子的,照片呢,儘快吧,然後和趙華光說了保重身體就走了。

趙華光在賀子秋走後說了一聲算了,賀子秋剛走一會兒就接到了兩條信息,就是他們的照片,還有趙華光說以後不用再見了,兩清了。然後賀子秋就把照片發給了鄭舒然

唐燦回家和父母交代了,說要去演話劇,還說自己是真的喜歡演戲,但是她媽媽還是不同意,很不高興,還說自己去找大師給唐燦算了,她沒有紅的命。

唐燦就說了以前自己有很多機會,都因為媽媽的原因錯過了,而且現在她覺得自己並不是想紅,而是想當演員,自己一定要當演員。雖然媽媽不同意,但是唐燦爸爸很支持她,因為他知道唐燦只有演戲才快樂。

鄭舒然來到李尖尖工作室,發現她們都沒有看論壇和手機,於是鄭舒然讓她們趕緊看,自己可是通宵找羽飛的黑料。

一聽這話,李尖尖和杜鵑急忙拿起手機看論壇,鄭舒然找出證據證明了羽飛是個慣抄,李尖尖和杜鵑非常高興。

凌霄和李尖尖打電話的時候馮希希進來了,然後凌霄和李尖尖說了兩句就掛了。馮希希問凌霄晚上自己要等他到幾點,凌霄問為什麼等自己,馮希希就說陳婷請自己去吃搬家飯,沒和凌霄說嗎,凌霄搖了搖頭。

晚上吃飯時,陳婷對馮希希特別熱情,而凌霄和秦美央看起來都不高興。馮希希疑惑只有自己一個人嗎,李尖尖也不來嗎,凌霄就說她晚上和朋友吃飯。

馮希希去廁所的時候,陳婷問凌霄什麼意思,回來就給自己擺臉,自己就是挺喜歡馮希希的,所以請她來吃飯。凌霄說自己無所謂,就是讓她別動歪心思,自己有女朋友。

陳婷說自己不喜歡李尖尖,凌霄說沒有強迫她喜歡,陳婷又說誰都可以,就是接受不了李尖尖,凌霄也說她可以不接受。陳婷突然吼起來說討厭李尖尖,凌霄一下生氣的拍桌子站了起來,然後走了。

馮希希出來後,陳婷立馬又開心的笑起來吃飯。吃完飯後,馮希希和陳婷說了一些話,說自己只是把凌霄當做弟弟,而且挺羨慕凌霄和李尖尖的,然後還把之前李尖尖寫的樹洞發給了陳婷看,然後馮希希就告別走了。

李尖尖回來後,齊明月問了李尖尖為什麼要請馮希希去,李尖尖疑惑,齊明月就說陳婷家請馮希希去吃了暖鍋飯。李尖尖說自己是和杜鵑他們出去吃飯的,唐燦就說陳婷請吃暖鍋飯請凌霄的同事都不請他的女朋友。

唐燦問李尖尖小時候是不是特別討人厭,李尖尖就說自己小時候給她送了一筐山核桃。然後齊明月就說了陳婷還有一個女兒因為吃核桃沒了的事。

但是齊明月覺得陳婷並不是因為核桃討厭李尖尖,而是因為李尖尖知道她所有的黑歷史,是她因為出去玩才讓女兒意外身亡的。

下一集(第 46 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集