劇情網

以家人之名第46集劇情介紹

電視劇以家人之名第46集分集劇情介紹:陳婷自殺被救回新加坡,李海潮賀梅領證結婚

齊明月覺得陳婷討厭李尖尖並不是因為李尖尖送了她核桃,而是因為李尖尖知道她所有的黑歷史,知道是因為陳婷出去玩才讓女兒意外身亡的。離了婚又不要兒子,多年後出了事又要依賴兒子,所以她看見李尖尖可能有一種被扒光的感覺。但這是她的猜測。

然後齊明月問李尖尖什麼打算,但是李尖尖說沒什麼打算,船到橋頭自然直。而唐燦在旁邊就讓李尖尖感化陳婷。

凌霄凌和平出來吃飯了,凌霄和凌和平說了陳婷的事,但是凌和平很無奈自己幫不上忙,而且也不知道說什麼。凌霄就說他在自己身邊就很好。

然後凌霄說在新加坡的時候陳婷做的更過分,很多時候自己都想打電話讓凌和平接自己回家。凌和平拉住凌霄的手,很愧疚的說自己那時候沒辦法去看他,凌霄也很諒解凌和平的職業特殊。

突然,凌霄說自己很久沒夢到云云了,她是不是原諒自己了,自己欠陳婷的是不是還清了。凌和平沒說話,兩個人看著外面的大雨出神。

賀子秋剛從工作的地方出來,發現賀梅撐著傘在外面叫他,賀子秋問她怎么來了,賀梅就說路過,想著他應該沒帶傘,然後兩個人一起走去打車。

陳婷拿著手機一直糾結,秦美央洗漱完從廁所出來,陳婷問她凌霄有和她聯繫嗎,秦美央說她這么在意凌霄就對他好點啊,然後就進房間了。

陳婷終於忍不住看了李尖尖的樹洞,想起了自己怎么對待凌霄的,忍不住哭了起來。然後他給凌霄打電話,凌霄睡著了就是凌和平接的。

陳婷想和凌霄說幾句話,凌和平就說她能不能不逼凌霄了,凌霄照顧了她那么多年,凌和平求陳婷對凌霄好點,然後就把電話掛了。陳婷在客廳哭的更傷心了。

第二天早上,李尖尖正拿著牛奶安慰凌霄,秦美央哭著來了,告訴凌霄陳婷不見了,還留下了遺書。凌霄看了遺書之後急忙跑出去找陳婷,然後李尖尖讓賀子秋照顧秦美央也追了出去,而賀子秋馬上就報警了。

陳婷從醫院醒過來,就看見凌霄坐在窗戶邊。凌霄說她溺水了,肺部有感染,還要住幾天院,幸虧有兩個大哥天不亮就去釣魚,在海邊救了她。

凌霄對陳婷說,如果覺得做錯了,只有活著才能彌補,如果死了,就一切都停止了。那些錯了的事,壞事,痛苦的記憶,就永遠在哪裡了,不會再變好。陳婷問還能變好嗎,凌霄就用自己張瘡的時陳婷說的話告訴她還能。然後拉住陳婷的手,說他們都能變好。

一個月後,凌和平來幫陳婷和秦美央搬行李,她們要回新加坡了,而且以後常駐新加坡。凌和平為那天電話對陳婷的態度給她道了歉,覺得是因為自己說的讓陳婷輕生,但是陳婷說並不是。陳婷把凌霄託付給了凌和平,之後下樓又給李尖尖和賀子秋說了謝謝,然後就走了。

陳婷走後,李尖尖急忙去找唐燦,讓唐燦給她化妝,唐燦問她真要去領證啊,李尖尖特別開心的點頭,還讓唐燦包一個大紅包,因為自己請了所有朋友去看明天唐燦的首演。

李尖尖和凌霄等著李海潮,李海潮還穿了一身西裝,出門時還噴了髮膠,打扮了一番。

突然,門鈴響了,打開一看是齊明月的媽媽,齊明月媽媽給她們帶了好多吃的,然後看見了她們雜亂的房間又開始收拾。

賀子秋和賀梅坐在車裡去民政局,賀梅問賀子秋的店要轉讓啊,賀子秋說是,雖然現在開始盈利了,但是自己是甜品師,還是想做甜品。之後自己想在景區開一家甜品店,可以請羅紅幫自己選址嗎。賀梅說當然可以。

兩個人沉默了一下,賀子秋突然說自己做夢都沒有想到有一條會送自己的媽媽去結婚,賀梅瞪大眼睛看著他,賀子秋又說李海潮絕對會對她好的,她也要對李海潮好,以後都會是好日子,祝他們幸福。賀梅笑了,拉住了賀子秋的手點頭,賀子秋也拉住賀梅的手笑了。

領了結婚證之後,幾個人來到了影樓,等凌和平來了之後就拍了全家福。

下一集(第 46 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集