劇情網

以家人之名第27集劇情介紹

電視劇以家人之名第27集分集劇情介紹:凌霄李尖尖接吻

賀梅說了她去賀子秋的咖啡店看過了,沒說和賀子秋的談話,而是說賀子秋開店的位置,那個地方最多的就是學生,但是店裡的定價對於學生來說太高了,所以賀子秋現在應該是入不敷出。

然後賀梅讓李海潮加微信,說自己的一個姐妹是連鎖咖啡店的經理,已經和她說好了幫一下忙,過一會兒就把微信推給李海潮,然後讓李海潮把微信推給賀子秋。但是賀梅說告訴賀子秋這件事是李海潮幫忙的。說完賀梅就離開了,走時李海潮帶拿了魚丸讓她帶回去。

唐燦讓李尖尖給齊明月送戶口頁,齊明月一到咖啡店就看見了李尖尖。李尖尖問齊明月真的要去看房子啊,齊明月說看房子不用戶口頁,但她還是會搬走。

李尖尖把戶口頁搶回來,然後讓齊明月坐下,兩個人又說了一下凌霄和賀子秋喜歡李尖尖的問題,齊明月總覺得大家會看她笑話,儘管李尖尖說不會,但是齊明月還是覺得丟人。

李尖尖說要不她先回家住,本來齊明月就是為了躲她媽媽才搬出來的。

齊明月最後還是覺得算了,隨緣吧,讓李尖尖他們給她一點時間。然後齊明月拿了戶口頁就走了,而齊明月一走李尖尖就哭了。

唐燦媽媽生日了,唐燦到了吃飯的包間門口,鼓足勇氣才進去。唐燦很高興的把親手做的蛋糕和禮物給她媽媽,但是她媽媽表現很冷淡。吃飯時,唐燦親戚把自家小孩和唐燦做比較,說讓她向唐燦學習,唐燦可是在博物館工作。

唐燦帶著質問的語氣問她媽,博物館?她媽媽沒說話,唐燦爸爸馬上勸唐燦說今天是媽媽生日,讓她高興。但是吃飯時所有的親戚都在說唐燦為什麼不當明星的事情,讓唐燦非常難受。

吃完飯,親戚走了之後,唐燦和媽媽吵了起來,唐燦媽媽把所有的錯誤都歸在了唐燦身上,說唐燦來跑腿淘寶店讓她丟人了,而且現在還在做明星夢。

沮喪的唐燦回到家,遇到了同樣沮喪的李尖尖。之後兩個人敷眼睛聊天,李尖尖就說到了唐燦來淘寶店不是長久之計,而且她本來就不贊成,本來唐燦長得漂亮,還穿一些制服出去,就害怕遇見心懷不軌的人。

聽到這裡唐燦生氣了,照李尖尖這么說,女人都不用出門了。李尖尖解釋,說反正唐燦決定不做演員了,就可以不用跑腿磨鍊演技了,可以去賣貨啊。唐燦聽李尖尖這么說,就覺得是李尖尖瞧不起她跑腿,於是兩個人吵起來了。

吵完之後,兩個人都在生氣,李尖尖直接跑去對門了。凌霄安慰她,但是李尖尖說她現在根本管不住自己的腦子。凌霄說他現在做一件事情可以代替李尖尖想這件事,然後就親了李尖尖。

親完之後,李尖尖把頭埋在沙發里,凌霄讓她先冷靜自己去洗澡,之後帶李尖尖去吃冰淇淋,但是李尖尖偷偷跑了。

齊明月一家在餐廳吃飯,齊明月媽媽說了齊明月不回相親對象信息的事,還有讓齊明月辭職考公務員。知道齊明月喜歡的人不喜歡她,還說如果是自己也不會喜歡她。

而且還不止說齊明月,還說了唐燦是無業游民,但是齊明月在唐燦的問題上強勢反駁了。齊明月被逼的說回去住,她媽媽還讓她帶著公務員考試的書。而齊明月偷偷回去後,直接把書放抽屜里了,說她才不看。

第二天一早,李尖尖在廁所看見了齊明月,兩個人也和好了,齊明月說自己的尷尬不算什麼,主要是凌霄和賀子秋還互相不知情,所以她要回來看戲。齊明月說開心開心,但是一出廁所門臉上就全是疲憊。

李尖尖來到工作室,問公眾號的文章誰寫的,把她寫的太誇張了。周淼說他找人寫的,而且還有媒體要採訪李尖尖,李尖尖不願意,周淼就說工作室不是李尖尖一個人的,她要為集體利益付出。周淼一個勁在說,李尖尖特別生氣,說他只是個打工的,老闆的話聽不懂嗎,然後就走到一邊去了。

下一集(第 28 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集