劇情網

人間至味是清歡第13集劇情介紹

人間至味是清歡劇情介紹第13集 - 唐小剛趁機向林月表白 丁人間為工作夜以繼日

林月失魂落魄從家裡出來,她由於驚嚇和憤怒,渾身冰涼發抖,正好看到唐小剛,她一下子撲到唐小剛的懷裡,唐小剛對她好言相勸,兩個人一起趕回三亞。

丁人間從安清歡口中得知有人來他家打掃,丁人間猜到是林月,正好林月發信息通知他自己又回三亞了。

正在這時候,門外響起急促的門鈴聲,翟至味怒氣沖衝來到丁人間家,安清歡就讓丁人間和翟至味幫忙嘗試她的新菜,她還做了一道湯,只要丁人間和翟至味誰能猜到其中的食材,就能獲得和安清歡一起去看小提琴演奏會的機會,丁人間和翟至味各不相讓,他們一一猜出了其中的食材,翟至味猜到湯的鹹味是靠火腿的味道,丁人間憑著對安清歡的了解,準確猜到她湯里放了鹽還有臭豆腐,丁人間最終取得勝利,贏到了門票,翟至味想搶回來,丁人間堅決不給,翟至味一腳把他踢出家門,丁人間只好答應把門票送給翟至味。

翟至味安排丁人間回公司加班,他事先準備了一大束玫瑰花,準備看演奏會的時候送給安清歡,安清歡要加班趕出來新選單,她打電話通知丁人間不能去看演奏會了,翟至味一直等著安清歡,結果被她放了鴿子。翟至味來安清歡家興師問罪,安清歡早猜到翟至味會從丁人間那裡搶門票,她取笑翟至味偷雞不成蝕把米,並且說明這些都是命中注定,翟至味死乞白賴要陪安清歡工作,安清歡趁機給他提條件,不許開除丁人間,也不許他說話。

林月和唐小剛又重新回到三亞,她每天拚命工作來掩飾內心的痛苦,沒想到丁可凡又打電話給林月,丁滿意五天不大便了,林月很擔心孩子,唐小剛看林月的精神狀態不對勁,他著急地詢問,林月把自己的病情以及孩子的事告訴唐小剛,他立刻讓約翰尼帶丁滿意去看病,然後帶來三亞。

林月看到兒子丁滿意來到三亞,她很開心,林月感謝唐小剛的良苦用心,丁可凡發現丁滿意不見了,心急火燎地到處找,當他得知孩子被林月接到三亞了,丁可凡才放心。

丁人間帶領自己的研發團隊夜以繼日地開發新遊戲,與此同時,林月和唐小剛為他們的項目也加班加點地工作。

丁人間的新遊戲終於研發成功了,大家都很開心,翟至味讓所有人都回去休息,他準備聯繫媒體召開新聞發布會,翟至味讓丁人間在明天中午之前做出新遊戲的推APP,丁人間立刻投入緊張的準備工作。

林月在三亞的項目圓滿完成了,唐小剛很開心,他讓林月想帶丁滿意一起下去吃飯,可是丁滿意已經睡覺了,林月只好自己下樓吃飯,唐小剛趁機向林月表白,並且承諾給她最好的生活與愛情,唐小剛信誓旦旦地聲明他這一輩子只愛林月,希望林月能給他一個機會補償,林月立刻岔開話題,不讓唐小剛再繼續說下去,唐小剛很掃興。

林月回到房間,她看著熟睡的兒子,心裡感慨萬千,她收到丁人間的問候信息。

汪真真她們無微不至地照顧丁人間,他終於熬夜完成了遊戲模板APP,他剛想交給翟至味在新聞發布會上用,正好老同學們也忙完,來叫他去休息區吃飯,丁人間就和他們一起離開辦公室。

下一集(第 14 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集

人間至味是清歡電視劇劇情看點