劇情網

小歡喜第41集劇情介紹

小歡喜電視劇劇情介紹第41集:磊磊外出做家教被童文杰發現 喬英子被診斷為中度抑鬱

童文杰在網上登出了自己的房子,很快便有了買家,童文杰前去簽契約的時候,發現穿著西裝的磊磊正匆匆在路上走,她趕緊跑出去叫住了磊磊,把他拽回家。方圓回到家,知道兩個孩子為了補貼家用,竟然出去給人家補課掙外快,雖然孩子的出發點是正確的,但現在學習是最重要的,再說他們教師證,什麼資質證書都沒有,自己也不能受到法律保護。

童文杰讓磊磊趕緊回冬令營好好上課,磊磊有點擔心翹了這么多課自己趕不上,也不想再去冬令營了,童文杰急的哭了起來,參加冬令營是多少個學生的夢想,這次機會那么難得,一定要珍惜啊。方圓安慰他們,他掛在網上的房子有人相中了,很快就能變現,馬上他們就又成百萬富翁了,四個人緊緊抱在一起,相互鼓勵。

凌晨十分,喬英子還沒有睡著,想到劉靜阿姨的病情,她覺得好難過好難過,忽然她想走,想去深圳,雖然南京大學冬令營在電話中沒有答應她,但她還是很想去,即使去那裡逛一下看看那裡的星星也是好的。做完這個決定,她就開始收拾自己的行李,第二天中午,自己就謊稱身體不舒服,給劉靜說自己不舒服便提早離開了。劉靜聽到英子臨走時,心事重重拉著她的手叮囑讓她保重,她心裡很詫異。

晚上,宋倩回到家沒有看到喬英子,帶電話喬英子那邊的手機總是出現不在服務區的忙音。她給童文杰和劉靜、方一凡和陶子打電話,對方都稱沒有在他們那裡,四處練習喬英子都沒有訊息,宋倩開始心慌,趕緊打電話給喬衛東

時間一分一秒地過去,喬衛東急沖沖地跑到宋倩家,劉靜趕緊來到宋倩家,說喬英子走的時候情緒很不對勁,還讓她珍重。宋倩聽了這句話真是慌了神了,剛剛出現丁一的事情,萬一英子出了什麼事,自己真的不想活了。

方一凡和磊磊來到宋倩家裡,大家一起為喬英子的事情想辦法,方一凡通過解鎖,終於打開了喬英子的電腦,看到喬英子最近的瀏覽記錄都是深圳那邊的,宋倩和喬衛東立刻準備去深圳,因為車票已經賣完了,他們便決定第二天一早就坐飛機去。

晚上,喬英子在深圳對著手機留言,今天是她失眠的第34天,終於見到了她夢想中的大海和星空,但此時此刻她都開心不起來。宋倩和喬衛東一早便乘飛機趕到深圳,在計程車上,喬衛東叮囑宋倩見到喬英子一定不要再責怪她了,有什麼事情回去再說。

根據喬英子信用卡的消費記錄,宋倩和喬衛東找到了一家酒店,他們正在酒店前台查有沒有喬英子的住房記錄,這時,喬英子從大廳里走出來,宋倩和喬衛東叫住了她,喬英子看到爸媽追到深圳來了,她拚命往外跑,在長江大橋上,她直接爬上大橋護欄,哭著跟爸媽說自己好難過,本以為來這裡看到深圳的星星心情會好點,現在仍然很痛苦,現在已經失眠了整整34天,真的承受不住了。她並不是真的很想去南京大學,真的很想逃離宋倩,她配不上宋倩對她的愛,正當喬英子要跳河的時候,喬衛東撲了上去,一口氣抓住了她的腿,終於把孩子救了下來。

宋倩和喬衛東帶著喬英子去醫院檢查,醫生的診斷結果是中度抑鬱,喬衛東決定重新搬回書香雅苑,他問英子想不想和她住在一起,英子只是黯然說自己就回自己家,哪裡也不去。深夜,宋倩守在喬英子床邊,看著女兒的書桌上滿滿都是試題卷,她心裡恨死自己了,一張張把試題卷抽出來,一塊塊撕個粉碎。

下一集(第 42 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集
  47. 第47集
  48. 第48集
  49. 第49集