劇情網

山月不知心底事第15集劇情介紹

山月不知心底事電視劇劇情介紹第15集:董靈向江玉姍坦白喜歡葉騫澤 葉秉林聯手向遠讓葉騫澤出國

葉騫澤退學後一直待在家裡,沒事給葉昀補補課,騫澤說自己一個人絕對不可能去英國,如果向遠去自己倒是願意陪她。如果家裡待不下去了,自己就去四大金剛開的公司里,他們正在創業,需要人幫忙。

江玉姍生氣了,她說她是替騫澤著急,葉父心裡很感動,騫澤不是她的孩子,她卻一門心思對他好。幾天后,騫澤真的去了四大金剛開的公司,說是公司,其實就是個破辦公室,幾個人還在起步階段,但是發展的很不好,眼看就要分崩離析了。於此形成對比的是向遠,她做了三年的家教,已經積累了不少經驗和人脈,有時也會幫助學弟學妹們教他們做家教。

葉秉林突然找到向遠,無事不登三寶殿,他是來求向遠說服騫澤去英國的。向遠心裡一沉從感情上來說她是不想這樣做的,可是又不想騫澤就此失去學習的機會。向遠勉為其難的答應了。

小花和章粵知道後都很生氣,葉父這就是變相的讓她和騫澤分開。小花比較現實,她建議向遠和葉家要一筆錢,乾脆分手算了,而章粵是個戀愛腦,她建議向遠和騫澤私奔去英國。

葉太太很生氣地問董靈,她那個手機哪來的,董靈只好坦白,是葉騫澤的室友胖子送的,胖子家雖然很有錢,但她卻並不喜歡胖子,只是想利用他接近哥哥,她告訴葉太太,她不希望向遠和葉騫澤在一起,她喜歡哥哥,她想和哥哥在一起,如果哥哥能去英國讀書,她也想和他一起去。

另一邊,騫澤和四大金剛吃飯,向遠也來參加了,向遠還挺感謝他們的,要不是他們幫騫澤補課,騫澤估計是考不上大學的。但是此時向遠心裡一直想著葉父的話,實在提不起熱情。向遠試著問騫澤以後打算怎么辦?騫澤一臉的無所謂,其實他也挺迷茫的,向遠也有同感,明明上大學應該學習,可是自己卻忙著掙錢,騫澤忙著陪她,耽誤了好多時間。向遠最終沒能說出口,她緊緊的抱著騫澤,生怕一放手就再也見不到他了。

董靈突然來了,她裝出一副大義凜然為騫澤打抱不平的樣子,其實是在挑撥騫澤。還好騫澤心裡清楚,他心裡根本不在乎董靈,也不會在意她說了什麼。

向遠突然打電話約葉父見面,她直截了當的問葉父是不是覺得自己和騫澤在一起不合適?葉父心裡是這么想的,但是卻不好意思直說,見到他的態度,向遠明白了,她同意勸騫澤去英國,但是她希望不要有外力干涉她和騫澤的關係,如果兩個人自然分手了,她無怨無悔。

晚上,向遠一個人跑步,忽然她看到了一隻孔明燈,像極了當初她和騫澤放給葉媽媽的,她忽然覺得那是葉媽媽給她的暗示。另一邊,葉父告訴騫澤,他願意讓向遠和騫澤一起去英國留學,騫澤高興瘋了,這是他從沒想過的結果,為此他叫了一聲“爸”,這是真心的,他真的很感謝父親。騫澤高興了,可是家裡其他人的心情卻不怎么好,董靈是無比的失落,葉父則是感動,騫澤終於叫他爸了。可是,這只是他的一個計謀,他根本沒打算讓向遠和騫澤一起去英國。騫澤被蒙在鼓裡,度過了一段充滿希望和快樂的時光,他好期待和向遠在英國的日子。

向遠心裡清楚這不是真的,在畢業前夕,她還是在四處找工作,在人才市場她碰到了葉秉文,葉秉文挺喜歡她的,邀請她來公司工作,向遠沒答應。

下一集(第 16 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集
  47. 第47集
  48. 第48集