劇情網

山月不知心底事第35集劇情介紹

山月不知心底事電視劇劇情介紹第35集:向遠和葉騫澤鬧矛盾 葉秉林將江源公司交給向遠與騫澤

飯桌上,葉騫澤將婚訊告訴葉秉林等人。董靈十分氣憤,以向遠沒有上門為由詆毀她。葉騫澤及時幫她說話,但董靈依舊嘴裡不饒人,不依不饒的呵斥向遠的不好。葉秉林見氣氛不對,及時站出來說話。董靈這才不敢吭聲,但保姆何姐卻與葉騫澤起了爭執,原來是何姐讓葉騫澤結婚就要找江玉姍這樣的媳婦。葉騫澤表示向遠向自己的母親,畢竟世上沒有人會比她還適合他。葉騫澤說完,生氣想要離開,董靈便指責葉騫澤生氣,想送一份新婚禮物給葉騫澤,可葉騫澤卻心領不收禮物,讓董靈心裡更不舒服。江玉姍知道董靈今天心裡肯定不痛快,但並沒有過多慰問。此時的董靈也清楚,千里姻緣一線牽,江源的危機使向遠和騫澤走的更近,這也許是注定的吧。

晚上,騫澤回到了向遠的住處,他的臉色不太好,默默的坐在沙發上看電視,向遠知道他不高興了。終於騫澤開口了,他問向遠到底有什麼事比看婚房還重要?向遠說了聲對不起,可是這不是騫澤要的答案。原來今天向遠沒有去葉騫澤的家中,是去忙其餘的事情。向遠為了讓歐陽啟明能夠度過難關,便請求粟粒幫忙。向遠請粟粒吃了頓飯,但粟粒一直沒怎么說話,最後她思考著向遠說的那個方法,富貴險中求,可是這風險實在太大,好在最終粟粒還是答應了,向遠心裡又是開始又是感激。

葉騫澤一早醒來,發現向遠不在床上,馬上下床去找向遠,這才看到向遠在窗前站著發獃心情不好。葉騫澤表示他理解向遠,向遠於是質問葉騫澤,為何去找別人傾訴。葉騫澤被向遠的話嚇到了,他不明白向遠所指是什麼,向遠只能質問葉騫澤,為何杯子是董靈送的,葉騫澤卻要跟她說謊。葉騫澤說明,他只是不想向遠誤會,向遠於是讓葉騫澤看一看杯子裡寫的字。葉騫澤只知道杯子上刻有他的名字,並不知道董靈寫的什麼,他看了之後才知道,董靈把“我和你的生命融入到一起,是你不可或缺的一部分”寫在杯子上。葉騫澤看到內容之後,馬上就去跟向遠解釋,可向遠卻覺得葉騫澤是跟她相處累了,才會跟董靈曖昧不清。

向遠陪著粟粒去了上海,將證據交給忠建的負責人,魏東燦為此特別感激向遠,特意請向遠吃飯表達感謝。向遠在跟魏東燦吃飯的時候,問起了魏東燦的女朋友,讓魏東燦很是尷尬,只能找藉口敷衍向遠,不讓向遠知道,他喜歡的人就是向遠,他害怕讓向遠知道他的想法,會嚇跑向遠。歐陽啟明的事情解決之後,他們夫妻特意請向遠吃飯,感謝向遠的幫忙。向遠說明,這次幫忙的是她的朋友粟粒找到的證據,歐陽太太聽了馬上表示,粟粒並不認識他們,卻肯幫他們的忙,是因為居於對向遠人品的信任。向遠聽到歐陽太太如此誇她,讓她覺得很是慚愧,於是跟歐陽太太坦白,她在昆明說謊的事情,可沒想到歐陽太太早已知情卻沒有拆穿,因為歐陽太太感受到向遠訴說時流露出來的感情是真的。

董靈和琪琪的創業出現了困難,董靈總是把工作和私事攪和在一起,還總連累琪琪幫忙,這讓琪琪很是為難。另一邊,葉騫澤關心葉秉林的病情,但葉秉林是否在隱藏什麼似的,支支吾吾都沒有告訴葉騫澤實情。隨後葉秉林盤問葉騫澤稱向遠是否回來了,葉騫澤知道此時的向遠剛下飛機,就讓向遠來家中一趟。葉秉林看向遠與葉騫澤都在自己眼前,這才告訴她們實情。原來葉秉林的時日不多,他決定將江源公司交給向遠與騫澤管理。

下一集(第 36 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集
  39. 第39集
  40. 第40集
  41. 第41集
  42. 第42集
  43. 第43集
  44. 第44集
  45. 第45集
  46. 第46集
  47. 第47集
  48. 第48集